![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот хамить совершенно не красиво. Или Вы считаете, что мужчина находится с женщиной только до тех пор, пока у нее фигура в норме? Вы хотели задеть, а выставили себя хамом.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, святое дело, я ж говорю.
Да и вообще, вы настолько уверены в себе, что можете дать гарантию, что у вас нигде не валяется вилка-нож, ножницы и тому подобное? И вообще, если даже лежит высоко - можно спокойно пододвинуть стул и достать. |
|
|||
|
|||
![]()
А мужик к тому времени помолодеет, зубы-печени не отвалятся от пива и письки не обвиснут. Орёл прямо горный. Это ж тока бабы (все поголовно причём) к полтинику в негодность приходят...
|
|
|||
|
|||
![]()
И для тех, у кого оно повышено, не слово напряжно, есть слово надо :-) Но на таких больше и ездят, это я например :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему принципиальные споры вообще НЕ решаются. Просто их учатся аккуратненько обходить. Я вот знаю по каким вопросам мы с мужем 100-пудово поругаемся, если затронем и.. не затрагиваю. Наверное, это не есть правильно. А еще, на данном этапе он мне больше нужен (у пар всегда так, кто-то за кем-то "бегает" просто в разной степени), поэтому Я больше и уступаю. У кого-то по-другому.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бываете правы. Но вы заблуждаетесь, если полагаете, что ВО ВСЕМ и ВСЕГДА. А понятия "моя правда", "ваша правда".. - это вообще уже из области философии, извините, и это я тут обмусоливать не хочу. Так же как и спорить о том, чья правда правдивее :-/ И мы не об этом. Я говорю: почему когда вас спросили почему вы женились, вы сказали только об удобствах, а где любовь?..
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда вообще зачем он вам нужен,? А вы ему такая зачем, если вам заботиться о нем и детей от него рожать в падлу? Или он себя совсем не уважает, чтобы жить с женщиной, которой на него откровенно наплевать и которая бравирует этим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню, это самое "понятие" - один из корней очень многих проблем. Это самое слово "надо", например. Кому надо? И надо ли? (Нет, я не вообще это слово отрицаю!) Гармония есть, когда "надо" не вступает в противоречия с реальными мотивами, и человек не пытается этим "надо" заменять мотивацию. Ну и очень распространенный вариант - когда свое "чуйство ответственности" пытаются приписать или навязать другим. А также когда из этого чуйства и его отсутствия у другого стараются и "за того парня" поработать. Как следствие - ездють. И вот скажите, Хню - оно Вам НАДО :-) ?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|