Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2004, 13:00
Ray
Guest

сорри что влезаю, но , имхо, нормальное развитие любой полноценной личности независиом от пола есть непрекращающаяся работа над собой.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.07.2004, 13:03
OWIС
Guest

По умолчанию ни слова о редисках :)(-)

Старый 08.07.2004, 13:11
суперМЭН
Guest

Я к тому, что если я хочу раз в два года, мне надо работать над собой, что бы раз в день :-)) Темперамент не растянуть, он какой есть. Остальное насилие над собой.
Старый 08.07.2004, 13:19
OWIС
Guest

По умолчанию нифига подобного, никакого насилия

циничное конечно сравнение, ты спортом кажется занимаешься? Знаешь, что такое классная отдача от правильно выбранной нагрузки? Представь, что человек последний раз бегал четыре километра на школьном стадионе десяток другой лет тому назад. Первые десять пробежек будут ессно, не супер приятны, скорее всего. Но когда втянешься, начнешь увеличивать дистанцию, потому что это начнет приносить удовольствие. Кстати секс тоже полезен для фигуры. :-)
Старый 08.07.2004, 13:34
почти разведенка
Guest

По-моему, жена вас разлюбила. У нас с мужем похожая проблема. Он хочет секса, а я тоже темпераментная и люблю секс, но с ним быстро расхотела, женаты мы недолго. Тоже отворачивалась и засыпала, отмахивалась, любые ласки неприятны или от них лишь щекотно. Он тоже по дому все делает, и достает своими вопросами, почему я не хочу, почему спим редко, но не /встает/ на него, хоть ты убей, что доходит до истерики, поэтому он еще больше мне стал неприятен, непривлекателен как мужчина. так изредка, когда находит желание и секс супер, но в эти моменты нет нежности и чувств к нему. вообще после таких отношений мне и секса будто вообще перестало хотеться. Такое ощущение по крайней мере....... хотя уверена, что если полюблю кого-нибудь, то все будет по-другому. По-видимому, жена автора потеряла тоже интерес к сексу, к мужу. в начале сказали, что для секса не обязательно любить, но это на один-несколько раз, но не на годы.

вы возможно не ведете себя по-женски, у вас возможно несколько иная проблема, и стОит ли искать причину, а разводится она не хочет, потому что с вами ей удобно. Зачем разводиться? муж, у которого помыть посуду руки есть, за курочкой сходить ноги есть, есть ребенок, квартира двухкомнатная. я считаю надо расставаться, никакие уговоры разговоры не помогут, приставания, да и у вас к ней нет уважения, судя по всему.
Старый 08.07.2004, 13:41
Весна
Guest

Потому что Вы - "наша Хню" (с) !
Старый 08.07.2004, 13:49
puz
Guest

за то что закрыла амбразуру своим телом))))))))))))) пару раз))))))
Старый 08.07.2004, 13:57
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Так и я про тоже.
Старый 08.07.2004, 13:57
OWIС
Guest

По умолчанию :)

если Вы нехочуха, которая уже понимает, что она сознательная нехочуха и партнер тут не при чем, поскольку смена партнера даст временный эффект - это уже прямая дорожка стать хочухой ). Вопрос в выборе методики, в принципе, их куча описана в специфической литературе, можно просто почитать, они примерно все похожи.
Старый 08.07.2004, 14:04
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Да я хочуха, и очень даже. Это с первым мужем до крайнего нехотения дошли. Я уверовала в ваши слова после того, как вы описали отношения в первом браке. Та же фигня. Я не хочу такого же ВО ВТОРОМ. Получается, смириться и не рыпаться? Все равно к этому придем?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра