Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2004, 20:51
dusty
Guest

я так поняла что если на ребенка оформлен отказ(?, точно не уверена, не помню), то он получает пенсию по инвалидности и находится на полном гособеспечении. Это мне сегодня в доме ребенка говорили. И, кажется, там же говорили что если есть родители, они платят какие-то алименты.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.07.2004, 20:51
И.
Guest

По умолчанию да .Все верно.Много писем уже получила.

Старый 14.07.2004, 20:57
dusty
Guest

Я год назад открывала валютный счет В Альфа-Банке, это было бесплатно, никаких долларов на счет класть было не надо. Но деньги мне на него так и не перевели (родственники пытались таким образом переправить через границу деньги за продажу своей квартиры в Казахстане) - насколько я помню, чтобы снять наличные нужен был какой-то договор, объясняющий происхождение денег из-за рубежа. Так что осторожнее с счетами, особенно валютными - в нашей стране не все так просто.
Старый 14.07.2004, 21:00
И.
Guest

По умолчанию Звоните Вы.

Старый 14.07.2004, 21:02
dusty
Guest

И., уточните в банке, как вы сможете снимать деньги, приходящие из-за рубежа. Насколько я помню (выше написла) это непростая процедура, нужно какое-то подтверждение их происхождения, типа кто и за что и откуда вам их шлет :-(
Старый 14.07.2004, 21:05
Ольга
Guest

Вот именно, все не так просто... Насколько я узнавала, Сбербанк России (по крайней мере, какой-то время назад) был единственным Российским банком, который признавался международной банковской системой (то ли SWIFT то ли еще как-то она называется, я точно не помню). Сейчас, может, все по-другому. Но это по крайней мере, гарантированный способ. Я много раз пересылала деньги из-за рубежа в Россиию, всегда доходило без проблем. Дороговато, правда, такая услуга стоит...
Старый 14.07.2004, 21:05
dusty
Guest

это не проблема, хотела посоветоваться, как разговор построить. Спросить сразу по фамилии поступит ли к ним такой-то ребенок? Как полностью называется центр на Опарина? (откуда он должен поступить). И кто я такая, почему интересуюсь? Про интернет и форум обяснять очень долго, соврать чего-то?
Старый 14.07.2004, 21:07
Стервь
Guest

По умолчанию какая-то ерунда получается...

что нет никакого договора, о том, что сурмама является сурмамой, и ни кем иным? Как-то все это несерьезно. Зачем скрываться сурмаме? Или ее права отсутствуют как таковые? Если нет никакого закона, то получается, что сурмама попадает по-крупному. Это бред какой-то.
Старый 14.07.2004, 21:07
Ольга
Guest

У меня родители снимали без проблем, если счет открыт НА ТВОЕ ИМЯ. Только отправитель должен аккуратно проверить все номера счетов и имя владельца счета.

Можно посылать деньги до востребования, вот тогда действительно могут возникнуть сложности.

Western Union проще, вообще-то...
Старый 14.07.2004, 21:10
Стервь
Guest

По умолчанию dusty, ну неужели же такая проблема

найти родителей? Пусть хоть алименты платят.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра