![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это ты хорошо сказала, нам его тоже не занимать.
Но, ты знаешь, мне самой как в голову что-то взбредет, предположим, добиться ответа на свой вопрос, вот мы с ней тогда, кто-кого... ФУУУУУ.... напрягает меня это ее молчание в ответ, честно говоря:-) |
|
|||
|
|||
![]()
что ей слышать не хоцца :-(, делать в лом, ну и не достучишься до нее тогда :-(, зато если что то хорошее пообещать, сразу все бананы из ушей мигом исчезают ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась все лето, на А и В закончила и на всю осень тоже взяла классы. С Иришкой выучили все буквы и цифры( правда всего до 10). Сначала, правда по обычному учили буквы, но не шло дело, скучно ей было и не хотелось этим заниматься, а потом случайно все это дело перешло в игру( разбрасываем на полу вырезанные буквы и чье животное - мой жирафчик или Иришкин динозаврик- быстрее надет названную букву. Влет все выучила! Дак это у нас теперь любимейшая игра - мама, давай учить буквы. Скоро уже на слоги перейдем, надеюсь :-) )
Мультики мы совсем не смотрим, а включаю часто сказки на диске, спасибо Ируне еще раз! Я сама в восторге, она стала просто вставлять фразы из сказок, да так к месту и с вражением! Знаете, как стихи их цитирует. Записались в плэйскул, с 3-х лет в садик на полдня пойдем, если после плэйскул не откажется вовсе туда ходить. На гимнастику тоже хочу записать. Вот такие скромные новости. Да, рисовать моя Ириска совсем не любит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирискины с прической. Как волосики, Наташ? Отросли сильно?
За идею с игрой - большое спасибо! Обязательно попробуем. А то мы так и знаем не больше 10 букв и несколько цифр. Но хоть считать она до 10 научилась - я и этому рада :-). Наташ, и у нас прошла любовь к мультикам, к видеокамере и к телевизору вообще. Я иногда Юльку подолгу уговариваю посмотреть какой-нибудь мультик, чтобы у меня время было делами заняться. А сама и не просит. А сказки мы в машине слушаем только. Дома не хочет. Наташ, что за садик у вас будет? |
|
|||
|
|||
![]()
легче потом в слоги и слова составлять.
У нас после того, как монстр унес все мультики тоже нет тяги к ним. А то раньше просто жила от мультика до мультика, только и делала , что вымогала их. Теперь новые заняти появились. Садик самый обычный, даже не русский. У нас рядом очень хороший район есть, так в их комьюнити центре. И там же на гимнастику отдам. |
|
|||
|
|||
![]()
детским садом - они там буквам учат :-(. Вот спорила всю пятницу по поводу того, что "КА" это 2 буквы "К" и "А", но я для нее уже иногда не авторитет :-(. Она уже больше учительнице верит :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
и ты Наташ (про учебу) и Иришка - вон уже все буквы знает. А рисовать не любит, значит не нравится, может потом интерес проснется :-). Это уж - у кого какие интересы :-). У нас вообще все периодами - може рисовать красками чуть ли не неск. раз в день, а потом не подойдет, потом другое увлечение...
|
|
|||
|
|||
![]()
Все прошло хорошо, без неприятных сюрпризов. Наоборот, даже были приятные мелочи. (Правда, сколько нервов и седых волос было в процессе!)
Уже дом почистили нам сегодня. Завтра перевозим мебель, но в дом заселимся только в понедельник. Потому что там нет света :-) и включат его только в понедельник. Хорошо, что у нас апартменты до 31 августа. |
|
|||
|
|||
![]()
ну, слава богу!!!!! Ириш, поздравляю!!!!!!! с обновкой вас!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ждем!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |