Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2004, 05:42
Natalya
Guest

По умолчанию Ну вот я примерно так же говорю, как ты. Про упрямство

это ты хорошо сказала, нам его тоже не занимать.
Но, ты знаешь, мне самой как в голову что-то взбредет, предположим, добиться ответа на свой вопрос, вот мы с ней тогда, кто-кого... ФУУУУУ.... напрягает меня это ее молчание в ответ, честно говоря:-)
Старый 28.08.2004, 21:57
LenaJ
Guest

По умолчанию у нас "гитары" нет, но тоже не слышит, причем, когда я что-то го

что ей слышать не хоцца :-(, делать в лом, ну и не достучишься до нее тогда :-(, зато если что то хорошее пообещать, сразу все бананы из ушей мигом исчезают ;-).
Старый 27.08.2004, 23:26
Natalya
Guest

По умолчанию Еще немного позаполняю топик :-)

Я училась все лето, на А и В закончила и на всю осень тоже взяла классы. С Иришкой выучили все буквы и цифры( правда всего до 10). Сначала, правда по обычному учили буквы, но не шло дело, скучно ей было и не хотелось этим заниматься, а потом случайно все это дело перешло в игру( разбрасываем на полу вырезанные буквы и чье животное - мой жирафчик или Иришкин динозаврик- быстрее надет названную букву. Влет все выучила! Дак это у нас теперь любимейшая игра - мама, давай учить буквы. Скоро уже на слоги перейдем, надеюсь :-) )

Мультики мы совсем не смотрим, а включаю часто сказки на диске, спасибо Ируне еще раз! Я сама в восторге, она стала просто вставлять фразы из сказок, да так к месту и с вражением! Знаете, как стихи их цитирует.
Записались в плэйскул, с 3-х лет в садик на полдня пойдем, если после плэйскул не откажется вовсе туда ходить. На гимнастику тоже хочу записать.
Вот такие скромные новости. Да, рисовать моя Ириска совсем не любит К чему бы это? :-)
Старый 28.08.2004, 03:50
Windy
Guest

По умолчанию А фотки где???

Ирискины с прической. Как волосики, Наташ? Отросли сильно?

За идею с игрой - большое спасибо! Обязательно попробуем. А то мы так и знаем не больше 10 букв и несколько цифр. Но хоть считать она до 10 научилась - я и этому рада :-).

Наташ, и у нас прошла любовь к мультикам, к видеокамере и к телевизору вообще. Я иногда Юльку подолгу уговариваю посмотреть какой-нибудь мультик, чтобы у меня время было делами заняться. А сама и не просит.

А сказки мы в машине слушаем только. Дома не хочет.

Наташ, что за садик у вас будет?
Старый 29.08.2004, 00:04
Natalya
Guest

По умолчанию Ирунь, только я учила ее звукам, а не буквам. Так наверное

легче потом в слоги и слова составлять.
У нас после того, как монстр унес все мультики тоже нет тяги к ним. А то раньше просто жила от мультика до мультика, только и делала , что вымогала их. Теперь новые заняти появились. Садик самый обычный, даже не русский. У нас рядом очень хороший район есть, так в их комьюнити центре.
И там же на гимнастику отдам.
Старый 29.08.2004, 07:31
Windy
Guest

По умолчанию Да мы тоже звуки учим, но приходится бороться с

детским садом - они там буквам учат :-(. Вот спорила всю пятницу по поводу того, что "КА" это 2 буквы "К" и "А", но я для нее уже иногда не авторитет :-(. Она уже больше учительнице верит :-(.
Старый 30.08.2004, 21:03
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Молодец

и ты Наташ (про учебу) и Иришка - вон уже все буквы знает. А рисовать не любит, значит не нравится, может потом интерес проснется :-). Это уж - у кого какие интересы :-). У нас вообще все периодами - може рисовать красками чуть ли не неск. раз в день, а потом не подойдет, потом другое увлечение...
Старый 28.08.2004, 03:53
Windy
Guest

По умолчанию КУПИЛИ!!! Все. Эпопея закончилась.

Все прошло хорошо, без неприятных сюрпризов. Наоборот, даже были приятные мелочи. (Правда, сколько нервов и седых волос было в процессе!)

Уже дом почистили нам сегодня. Завтра перевозим мебель, но в дом заселимся только в понедельник. Потому что там нет света :-) и включат его только в понедельник. Хорошо, что у нас апартменты до 31 августа.
Старый 28.08.2004, 05:19
Айрин
Guest

ну, слава богу!!!!! Ириш, поздравляю!!!!!!! с обновкой вас!!!!!!
Старый 28.08.2004, 22:01
LenaJ
Guest

По умолчанию Урррра! Наш вам поздравлям!!!Прикрепи фотки с нового места,

ждем!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид