Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2004, 13:34
Клер
Guest

Такие хвостики у Юли задорные. Наташ, а она даст себя помять чуточку :-), очень хочется!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.09.2004, 13:37
Клер
Guest

Ха, я б тоже коньячком полечилась! Да Боюсь, Аля сопьется ;-). А у меня вся слизистая сошла с носоглотки и гортани. Ощущение - как кипятком обварилась. Жду пока новая нарастет. Вкуса никакого не чувствую. Пью теплое молоко и тем живу. Прям грудничок стала :-)
Старый 01.09.2004, 14:22
Mэrika
Guest

По умолчанию Очень живые фотки :)

Детки с таким интересом книжку рассматривают на улице. Редкий кадр. Будто бы в школу собрались. Какие же все-таки они большие уже у нас!
У нас тут, кстати, под окном дет.сад. Так даже у них сегодня линейка была. Два часа с 7.30 нам с Дашей было очень весело спать под гимн России, крики «УРА» и хлопанья в ладоши, различные стишки и песенки.
На всех детских площадках сидят школьники и распивают с мамами шампанское, соки, заедая конфетами и печеньем. Приятно посмотреть. Эх, нам бы какой-нибудь мамский праздник…
Старый 01.09.2004, 14:23
Mэrika
Guest

По умолчанию Алька – важная девчушка! :)

Глазюки такие умные, все понимающие. Заметно, что озорства поменьше стало у Алиши. Свет, ты ей что волосы состригла снизу? Я все локонов у Даши жду, но пока только легкие завиточки сзади появились.
Старый 01.09.2004, 14:25
Mэrika
Guest

По умолчанию Мужа чуть ли модель работать не забрали. :)))

Подошел к нам на улице исполнит.директор какого-то там «Союза парикмахерского искусства» при Долорес Кандрашевой. Пригласил моего мужа работать моделью в различных всероссийских и мировых конкурсах по стрижкам. У них оказывается нехватка мужских моделей. За каждую стрижку платят очень неплохие гонорары. Я уже губу раскатала… Повез он нас в Салон Красоты, но шевелюра мужа не подошла по некоторым параметрам. Там у них строгие критерии отбора. Нужно, чтобы волосы сзади по всей шеи росли и аж за ушами и до спины. Оказывается мой муж не такой уж и волосисто-шевелюристый, как я думала.

Жаль, что у них женских моделей много, я бы была не прочь подработать.
Старый 01.09.2004, 14:25
Ralisa
Guest

По умолчанию Гыыы... :)

Осетинки те еще красотки, не в обиду никому будет сказано. Это ты верно заметила. Грузинки, кабардинки красивые.. Но вот полукровки тоже очень привлекательны. У меня две подружки полукровки и обе очень привлекательны.

Девушки, возьмите капли глазные (тот же альбуцид 20%) и пару таблеток фурацилина, чтобы глаз промывать, если что. От бассейнов, моря и песка очень легко конъюктивит развивается. У нас пару раз начинался именно после пляжа. Глазки потрет песочными руками и готово.
Старый 01.09.2004, 14:30
Ralisa
Guest

По умолчанию Вот, оказывается, какие вы все красавцы..

Маш, я все хочу тебе сказать, какая ты красивая! Яркая, молодая, обаятельная! Это я под впечатлением Вестиных фотографий. Я братцу своему отправила твою фотографию, он у меня поклонник как раз такой красоты. Ты ему тоже очень понравилась, несколько охладило его только наличие Дашика, но не сильно .
Старый 01.09.2004, 14:35
Ralisa
Guest

И кто это там у вас за жених?? (ревниво так ). Я позвала Сашу невесту смотреть, а тут на тебе.. Невеста со своим женихом! . Хвостики у вас чудесные (эх..Санчесу что-ли хвостик завязать?).
Старый 01.09.2004, 14:51
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Спасибо, Ларочка, я про это и забыла..

Моя песком не кидается, но всякое может быть, да и вода...Правильно, для глаз обязательно нужно запастись.

Интетрикс и фуразолидон , кажется при СИЛЬНЫХ кишеных расстройствах дают, а бактисубтил для деток в первую очередь при пищевом инфицировании. Почитаю, расскажу.

Про восточную красоту. У меня был приятель - турок, ОЧЕНЬ красивый, хотя это , конечно, субъективно. А сестра, страшная, ужас...Самое интересное то,что он мне говорил, что все красивые турчанки в телевизоре. Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 01.09.2004, 15:44
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра