![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну во первых знаю телефон имя..но вдруг она откажется скажет не знаю такого пошла на фиг...и ему доложит..А так как он говорил что не хочет говорить ей про беременность типа она вдруг испугается( ну поймет на фиг он ей нужен..он то наверно про совесть ее думает наивняк тупой)...И потом...она все равно ему скажет...и он..товарисч нервный будет орать типа просил дать время что ты все гонишь я бы сам..и снова проблемы...я конечно пошлю его ..но скандал будет
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вам не всё равно, что он там будет "орать"? Опять же, я не говорила, что с ней надо вести беседы. Просто просите позвать такую-то и говорите, что вы -- жена такого-то и хотели бы ей сказать, что у него через полгода родится ребенок. После чего кладете трубку. А дальше пусть они сами разбираются.
А тут рядом есть топик про двух сыновей одного папы, которые родились с интервалом в полтора месяца. И папа якобы ничего не знал о беременности своей жены, от которой ушел. |
|
|||
|
|||
![]()
правда я просила не говорить...теперь позвоню и скажу все нормально..растет пузик...или ваще встретимся..с некоторыми
![]() ТОлько эта дома все таки точно не с работы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и вместе они не работают...что гораздо сложнее для меня..и гораздо проще для него...
поэтому спрашивая у некоторых ( близких мне )..результатов не принесло...ничего не видели..на тусовки один ходил...и все такое |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я не догоняю... Я бы понимаю, если был бы первый ребенок... Но тут. По-моему, вопрос с ребенком нужно было очень быстро решить с мужем. Либо он выбирает вас и семью с вами, очень быстро и твердо, и это означает рождение второго малыша, либо - если он это не решает - это означает отказ от малыша, аборт. Аргумент очень простой - дети должны рождаться в нормальной полноценной семье. Все остальные случаи - экстремальные, когда невозможно избежать появления ребенка. родственники, конечно, ведут себя понятно - им-то рождение внука или внучки заведомо сулит больше радостей, чем обязанностей и хлопот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Розовый фонтан извергать можно, когда мало испытал в жизни, и легкость этой самой жизни кажется в прямой зависимости от того будет кто помогать или нет или будет кто мешать или нет. А все намного сложнее... Так вот если вы почитаете внимательнее то что я писала, то я сама в начале воспитывала ребенка одна, и мало того не говорю Цветочку , что будет ох как все радужно, наооборот возможно все будет ох как не сладко, но как ни странно иногда человек испытав легкость и подстелив себе соломку на год два испытывает трудности в течение всей последующей жизни и так же наооборот, плывя против течения некоторое время, он отдыхает потом дальше. По разному бывает. Я не говорю , что аборт это плохо. Хотя это плохо. И сама не знаю как бы поступила бы в этой ситуации, хотя сама родила еще в более тяжелой, ни на секунду не сомневаясь. Выбор цветочка, в любом случае выбор ее и тут не раз уже писалось что любой ее выбор будет правильным с той точки зрения , что он ее. Простите за каламбур. Естественно убеждать ее будут и в одну и в другую сторону, но опять же не раз говорилось, что решение она принять должна САМА. И это касается не только рождения ребенка.
Но... Я заметила( возможно ошибаюсь), что рожать все таки советуют те у кого есть с чем сравнивать и у кого есть более или менее богатый жизненный опыт. Извините если ошиблась на счет вашего возраста. И кстати подруг одиночек без детей, несчастных женщин, старающихся держаться из последних сил от бессмыслецы всего у меня намного больше. Это по поводу того что было написано выше. |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы мне было тогда 34, мне было бы легче, я могла бы работать...
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, этот не тот случай. с данным мужчиной в данных обстоятельствах ничего нельзя решить быстро и навсегда. Он еще помотается с полгодика. а потм ребёнок родится в полной семье:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
> дети должны рождаться в нормальной полноценной семье.
Да кто бы спорил! Но половины людей, которых Вы видите на улице, не было бы (ИМХО). |
|
|||
|
|||
![]()
О как верно сказано.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |