![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не получится.на это опять энтузиазм нужен.Согласна со Светиком. Ничего не выйдет.нормальные ходы были предложены в самом начале этой эпопеи- разумные , неистеричные, от своего лица
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выдумаете слезы другого человека послужат сейчас реальным успокоением для Цветочка? Вот не хотела бы так думать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да , ну да ... И звонить "подружка" должна любовнице именно в тот момент , когда Цветик вечером подаёт мужу очередную курочку-гриль (или чё он там любит-то ?) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Manunya, Вы конечно имеете право высказывать свое мнение. Но корректнее будьте, корректнее. Цветочек сюда пришла за помощью, а не за пинками. Раздражает - материтесь себе там у монитора, но сюда эти слова не несите и человека не оскорбляйте. Никак Вы понять не можете, что не все так могут, как Вы. И это, на мой взгляд, вовсе не плохо. ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вообще очень мило...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот больше чем уверена - нашёлся бы какой-нибудь БФ (брат, сват, деверь) Цветочка, который бы просто рыло ему начистил от души и утёрся бы он и забился бы в угол подвывая и больше бы никто от него слова кроме "спасибо" не слышал! Как всё-таки раньше хорошо было, за честь сестры братья вступались, да хоть какой-нибудь МУЖИК. Да ещё по я..цам бы наподдали, так всех баб забыл и уполз в комуналку.. раны зализывать. Такие, которые со слабыми беременными женщинами воюют, лучше всего кулак в челюсть понимают... сраазу просветление наступает... Вот зуб даю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эту курочку ему бы за шкирку уронить нечаянно.. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек! Состоялась ли обещанная встреча с адвокатом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Блииин, я раньше думала такие мудаки только в кино бывают :-(, штоб сюжету остроту придать... Слов у меня нет, так что я тут просто поплююсь немного, лана?
|
|
|||
|
|||
![]()
Знате, иногда пинок - самая действенная помощь. Там ниже кто-то написал, что эти топики приносят Цветочку больше врелда, чем пользы. Она тут весь запал "выстреливает", а в реале не делает ничего.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|