Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2004, 10:11
Пони
Guest

не получится.на это опять энтузиазм нужен.Согласна со Светиком. Ничего не выйдет.нормальные ходы были предложены в самом начале этой эпопеи- разумные , неистеричные, от своего лица А это все...фэнтази, реально все это сложно. сказать легко -сделать трудно. Он с ней ( муж ентот) как с прислугой, документы трогать уже не дает, он ее ни во что не ставит, просто ни во что. Не исправить сейчас ничто. Раз решила сохранять беременность- надо сваливать чтобы нервы не трепать и ребенок норальный родился- а по инстанциям ходить и не видеть его. Насколько не люблю Клинтона, но кажется он прав уже здесь. А зачем со зверем в клетке жить? Он же зверь, тварь, скотина.с таким- правильно- военвать только грубая сила может, а Цветик там как неизвестно что болтается.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.11.2004, 10:20
опять скажу
Guest

Выдумаете слезы другого человека послужат сейчас реальным успокоением для Цветочка? Вот не хотела бы так думать...
Старый 03.11.2004, 10:32
m-Rinka
Guest

Ну да , ну да ... И звонить "подружка" должна любовнице именно в тот момент , когда Цветик вечером подаёт мужу очередную курочку-гриль (или чё он там любит-то ?) ...
Старый 03.11.2004, 10:36
опять скажу
Guest

Manunya, Вы конечно имеете право высказывать свое мнение. Но корректнее будьте, корректнее. Цветочек сюда пришла за помощью, а не за пинками. Раздражает - материтесь себе там у монитора, но сюда эти слова не несите и человека не оскорбляйте. Никак Вы понять не можете, что не все так могут, как Вы. И это, на мой взгляд, вовсе не плохо. ИМХО.
Старый 03.11.2004, 10:40
опять скажу
Guest

Да вообще очень мило...
Старый 03.11.2004, 10:45
Бастинда
Guest

Вот больше чем уверена - нашёлся бы какой-нибудь БФ (брат, сват, деверь) Цветочка, который бы просто рыло ему начистил от души и утёрся бы он и забился бы в угол подвывая и больше бы никто от него слова кроме "спасибо" не слышал! Как всё-таки раньше хорошо было, за честь сестры братья вступались, да хоть какой-нибудь МУЖИК. Да ещё по я..цам бы наподдали, так всех баб забыл и уполз в комуналку.. раны зализывать. Такие, которые со слабыми беременными женщинами воюют, лучше всего кулак в челюсть понимают... сраазу просветление наступает... Вот зуб даю!
Старый 03.11.2004, 10:47
Бастинда
Guest

Эту курочку ему бы за шкирку уронить нечаянно.. (-)
Старый 03.11.2004, 10:49
опять скажу
Guest

Цветочек! Состоялась ли обещанная встреча с адвокатом?
Старый 03.11.2004, 10:49
Бастинда
Guest

Блииин, я раньше думала такие мудаки только в кино бывают :-(, штоб сюжету остроту придать... Слов у меня нет, так что я тут просто поплююсь немного, лана?
Старый 03.11.2004, 11:10
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Знате, иногда пинок - самая действенная помощь. Там ниже кто-то написал, что эти топики приносят Цветочку больше врелда, чем пользы. Она тут весь запал "выстреливает", а в реале не делает ничего.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра