![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет цели топика. Мне это не важно. Мне это интересно. И как мне казалось цель была одна( та которая задекларирована). После предыдущего высказывания я запуталась, потому и переспросила. Может и не заметила каких "тайных". Дисскуссия с Вами была по меньшей мере мне интересна, просто если с целью Вашей я ошиблась, то многое из сказанного теряет всякий смысл. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда вдогонку позволю спросить.. цель то достигнута?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, это в общем смысле. А дуть..
Дуют сразу когда боль возникает(автоматически ![]() это от человека зависит, как быстро сообразит, что надо сделать, чтобы ранка зажила побыстрее, да и пациент - орет или корчится (или орет и корчится), а серьезно дуют - когда помажут(помните? зеленку..) |
|
|||
|
|||
![]()
Как различна бывает общая схема в различных интерпритациях.
![]() У меня дочь больше года назад влюбилась. И как то по взрослому очень. А весной как говориться рассталась. И по взрослому так переживать стала. Депрессии, слезы , разговоры по вечерам об одном и том же. Я как примерная мамаша и лучшая подружка, и по головке погладила и слезки утерла и вместе поплакали.. и перемыли из пустого в порожнее несчетное колличество раз... не.. а.. вижу никакого прогресса. ничего не ест.. зеленая.. и так .. и так пробуешь... В какой то момент у нее истерика началась( чуть ли не задыхаться начала), я испугалась( никогда такого раньше не было), и сама не знаю как такую пощечину ей влепила( вот тут не знаю до сих пор права не права, никогда раньше и потом руки не поднимала), ну и реплики с моей стороны соответствующие, раз такая депрессия значит явно делать нечего, нашалсь несчастно влюбленная ну и еще с испугу кучу гадостей наговорила. Истерика сразу прекратилась( еще бы от меня такое услышать ![]() Ой извините.. в воспоминания ударилась, вчера ей взбучку устроила вот слегка перживаю.. так что расписалась.. ![]() Нет.. конечно это не догма-метод, когда так ,когда по другому.. все зависит от ситуации.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Создается впечатление, что в реале Цветок не так уж прост. В образе явно чего-то не достает, отчего и появляются мысли о шизофрении или разводке. Не полностью наш Цветок раскрылся :-) есть еще какой-то весомый факт, а? Я думала – может, тут постыдное рукоприкладство, почему она и боится открытых действий. Может, муж на самом деле «исправляется», а она это принимает, но в форуме не говорит, боясь обвинений в бесхребетности. В обчем, есть тут ИМХО скрытая интрига.. Отсюда и популярность топиков.
Понятно, я бы в этой истории по крайней мере уж хотя бы отдельное спальное место соорудила себе давным-давно хотя бы из чувства брезгливости. Тут были предположения, что у Цветка самой рыльце в пушку. Может, ЭТО та самая собака? Так и вижу, как кто-нить отвечает: «а может, это ваще дядя Петя от нефиг делать дурью мается» ;-) Шутка, Цветочек, я в вас верю, понять не могу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"перемыли из пустого в порожнее несчетное колличество раз./у нее истерика началась( чуть ли не задыхаться начала),//вот тут не знаю до сих пор права не права, никогда раньше и потом руки не поднимала"
Ответ сам-собой напрашивается: - У Вас не было опыта. Вы ее вывели из депрессии, когда саой депрессии можно было избежать (представьте, что это была не Ваша дочь, Вы посоветуете кому-то тот же самый метод (долгое и безрезультатное сочувствие, доведенное до депрессии, а потом депрессия убитая, кстати, способом медицинским, так.ск. (битьем по щекам часто приводят в чувство). Я, пожалуй,- не пожелала бы. Увы. Вопрос в том, что можно было не доводить. А это зависит от человека (вернее от его опыта). |
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Согласна. И я не пожелала бы. И с дочерью естествено было первый раз такое.. какой тут опыт. Вообщем то я уже забыла о чем мы
![]() Но это мне кажется мы уже в дебри ударились.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не способ диалога, это национальный характер. :-))) Ну, еще в небольшой степени профессиональная деформация. :-)
Задекларирована была главная цель. То самое "осознание". Ну, еще была, пожалуй, эгоцентрическая, как и всегда, при открытии нового топика - начать тему, которую мне будет интересно читать. Хиреет же ТД, это очевидно. Захотелось встряхнуть народ, чтобы вспомнили о самой идее ТД, задумались, поспорили, может быть. Меня несколько раздражают в ТД топики "Кому нужна сиделка?" и соцопросы. Ну, нет бы спуститься в ВО. Хотя, имхо, общий прогноз неблагоприятен рыпайся-не рыпайся. Но жаль будет раздела, если совсем загнется... Ну, а еще были две тихие тайные цели, но касающиеся третьих лиц (не меня и не вас), по какой причине не хотелось бы их вслух обсуждать. Вот. |
|
|||
|
|||
![]()
За то, что верите спасибо.
Поверьте , я ооочень стараюсь, с наименьшими потерями для всех: дочь 14 лет, беременность 23 недели, я сама( тоже живая), родители- тоже переживают и очень сильно.Получилось так, что мои отношения с мужем и действия не только мои , мне надо постоянно "оглядываться", завишу от всех..я то да сделала бы так вот..считаю что надо так мне, но дочь например переехать к родителям сразу и оттуда решать все проблемы, но дочка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анука, а пример можно? Ну, топика в котором вот так основательно оскорбляли и унижали человека, что б тема Цветочка поблекла при сравнении.
Я вот могу припомнить Мурзю (но это явно другой случай) и Сандру (тоже другой случай), а кто еще сильно пострадал? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|