![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юля, вырос мальчик совсем. Большущий! И причёска нам понравилась, мы с Аринкой вместе смотрели. Она ещё заметила "голие пятки":-).
А зачем тебе 8-мегапиксельный? Портреты будешь огромные делать:-)? Как у вас с кормёжкой, закруглились? Это я статистику собираю, кто "на 3-й год" остался:-). А за девочкой ты хотела - с этим как :-)? Хотя, нужно минимум год после ГВ отдыхать - это оптимально для матери, я читала. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юля, солнце, ты запомни эту стрижку! Лучшего образа не придумать твоему сыночку! Он обалденно красив именно с такими волосами!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошедшая ночь мне, мягко говоря, не понравилась :-( Жду, что принесет сегодняшняя.
Моя девочка настолько худа, что даже муж без жалости на нее смотреть не может. Былинка. Не хватало ей еще болеть. Никогда не думала, что могу быть близка к помешательству - от мысли, что с дочкой что-то серьезное. Как-то мой крепыш сын, болевший в первые два года почаще Ники, не вводил меня в такой ужас температурой. Ника, и впрямь, уж очень легко температурит, в отличие от остальных членов семьи. Горит так, что притронуться страшно. Огневушка-поскакушка моя... |
|
|||
|
|||
![]()
В мыслях, знаешь, беседую постоянно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплименты, Наташ!:-) Фотки и правда хочу делать портретные, и на стенки вешать. Хочется хорошего качества. С кормежкой пока....как и было:-) Так что мы в твою статистику попадаем. За девочкой пойдем как кормежку закончу и слегка отдохну. Год - много, думаю что реальнее всего в районе полугода, не больше(это перерыв в смысле).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплименты, Наташ:-) Стрижку запомнила - мне она и самой понравилась и так стричь проще - меньше:-) Но сейчас кстати уже время подошло - волосики лезут в глазки. И как к моему скандалисту подобраться с машинкой и ножницами ума не приложу. Будет пока хиппарить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
То-то голоса меня преследуют... А это, оказывается, ты :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Ваня какой хорошенький!!!Он и всегда был чрезвычайно мил, а сейчас уже как-то по-взрослому хорош становится. Такой загадочный блондин :-) А сколько ж в нем росту сейчас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог ты мой! Что ж это с Николей? Побежала читать тот твой топик. Натуль, в курсе держи, очень переживаю за вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ест только плохо. Не знаю, что это было. И надеюсь, ничего нового не вылезет.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|