Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2003, 15:26
OWIС
Guest

расслабилась, получила удовольствие :-)

А мать то тут при чем? :-) Или друг?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.09.2003, 15:27
Он
Guest

Прочитал, что инициатором в сексе часто были Вы... А в остальных аспектах жизни как? Может, Вы давили на него или проявляли слишком много инициативы? Он сейчас хочет свободы, хочет ухаживать за женщинами и добиваться их. Вы давали ему возможность ухаживать за Вами? Или только Вы ухаживали за ним и добивались его? Была ли у него СВОБОДА принятия самостоятельных решений? Или все решения принимались Вами? Как у него складывались отношения с женщинами до Вас? Не встретил ли он Вас сразу после неудавшейся первой любви? Как начинались Ваши отношения?
Старый 19.09.2003, 15:29
OWIС
Guest

По умолчанию поняла :-)

я тоже могу показать такого субъекта :-)
Старый 19.09.2003, 15:33
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Но к сложившемуся положению веще она должна привыкнуить завтра к вечеру. И ни в коем случае не "доставть" его своим недовольством
Старый 19.09.2003, 15:37
Люля
Guest

По умолчанию Сегодня, Елена, сегодня :-(

Старый 19.09.2003, 15:39
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Но между "перестать скрывать свои желания" и "бежать их реализовывать" должно все-таки (если для партнера они неожиданность и он пока не знает, как вообще на них реагировать) пройти время. А он советуется с женой, как половчее обольстить секретаршу, уже сейчас.
Старый 19.09.2003, 15:39
OWIС
Guest

"наиболее оптимальный, подобранный путем многовекового отбора и наиболее удачный стереотип поведения в сложившихся условиях..." :-)

21-й год на дворе, виртуальное пространство. Приехали .

Что где принято, лучше не развивать эту тему, а то много интересного вдруг выяснится из обсуждаемой области, и из классики в том числе.
Старый 19.09.2003, 15:45
OWIС
Guest

и что, к чему клоните то?

Да, потерпеть придется, пока эмоции и разум успокоятся и договорятся. Человек закаляется в передрягах. И много чего более серьзеного и мерзкого в жизни происходит, окромя секса на стороне, о чем нас никто не спрашивает - хотим мы этого или нет. Что, каждый раз пихать голову в писок и пищать: "Не хочу чтобы так было, верните все взад, пусть ничего не меняется".

Развод - это не единственный выход из положения.
Старый 19.09.2003, 15:50
Люля
Guest

Инициативу проявляла. Не давила. Самостоятельно решала только то, что касается меня лично. Но по поводу инициативы нужно уточнить. Муж - человек патологической лени. Поэтому, хочешь, не хочешь, а инициативу мне просто приходилось проявлять. Но не в жизненно важных вопросах. Например, я не стала искать аспирантуру за границей и мы остались в России, хотя реальная возможность уехать была, но я не хотела на него давить. Он тем более ничего не искал и не собирался - ему и здесь было хорошо. Насчет ухаживания. Я давала возможность - он не ухаживал. Ну то есть если я ему говорила на заре наших отношений - ну подари же мне цветы, всем же дарят - он дарил. Сам - нет. И так - во всем. Меня он встретил не после неудачной любви, были передо мной и еще девушки. Про начало наших отношений я распространяться в инете не хочу, скажу лишь, что в свое время он меня добивался (своим6 естественно6 путем, с учетом лени).
Старый 19.09.2003, 15:51
OWIС
Guest

"бежать их реализовывать" - додумываете, Бести, чутка. Я так поняла что реально то и до "дела" то дело не дошло :-).

Когда два человека оказываются в такой передряге, они могут такого друг другу наговорить ,что "как половчее обольстить секретаршу" цветочками покажется.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра