Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2005, 22:06
Клер
Guest

А у нас сегодня были гости. Подруга с мужем. Я в ауте! Сначала Аля по привычке боялась. С тетями она быстрее осваивается, а дядей незнакомых побаивается. Тут тоже побаивалась сначала, но за полчаса дядя Миша ее так приручил, что потом они 2 часа играли, Алю и не слышно было, мы с подругой потрепались и чаю напились, пока ее муж с Алей играл. Родной папа столько с Алей за всю жизнь не наиграл!

Ну и еще пара перлов Алиных: "Мама, не мучай меня, я живая!" (пыталась ее потискать), Торт увидела: "Мамочка, можно посмотреть, как это выглядит? Супер-пупер!", стелю постель, Аля лезет "помогать" и комментирует: "а я типичный Вася" (просто кот обожает влететь под простыню, когда стелишь ее на кровать).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.02.2005, 22:16
ELF
Guest

По умолчанию И подарить скипетр с державой

:-)
Старый 13.02.2005, 22:18
ELF
Guest

По умолчанию А теперь я в ауте

КАК Алинка говорит!!!
Старый 13.02.2005, 23:00
Катя
Guest

В пятницу, когда я приехала домой, Нина так и не проснулась; она спала с 13:30 до 8:30 следующего утра! Температуры на другой день не было, но нытья и капризов зато- выше крыши. Сегодня же- нормальный веселый ребенок, ходила с папой гулять (очень хорошая погода), съела две порции обеда, сейчас спит. Зато теперь Федя температурит, сам весь такой несчастный. Тоже ничего не ест, кроме апельсинов, и все время пьет чай с медом и лимоном.
Старый 13.02.2005, 23:04
Катя
Guest

Мы вчера с друзьями ночью ездили в клуб (типа на дискотеку), выпили, наплясались на год вперед, вообще классно провели время. А муж подарил мне шикарный букет-на 14 февраля, надо думать.
Старый 14.02.2005, 05:47
ELF
Guest

По умолчанию Вирус скосил детенышей

У нас эта зима (ттт) спокойно проходит. Никто пока ничего такого не хватал.
Старый 14.02.2005, 09:34
Мама_Наташа
Guest

А мы со среды болеем :-( тоже какой-то вирус непонятный - 3 дня (со среды до выходных) Мишка температурил за 39. Причем температура с трудом сбивалась и сразу после окончания действия свечки взлетала. Врач диагноз поставить затруднился, но прописал "на всякий случай" от горла, насморка и иммуномодулятор до кучи...
Короче я на плюнула (бабушку было удержать труднее), просто переживали болезнь, ни кашля, ни насморка не было. Горло нормальное, ушки тоже. В воскресенье только без температуры уже прожили.
Мои мысли - вирус, скороее герпесной серии (очень все на розеолу похоже было, да и под конец на губе типичная простуда вылезла). Все это наложилось на страшную запарку на работе, когда я каждый день забирала работу домой. и с перерывах между ношением бедного горячего Мишки на руках, пока не подействует свечка, - работала. Короче я очччень хочу спать, просто оченььь. И в довесок у нас на ж/д ветке авария, электрички ездят черте-как и не просто битком, а совсем битком... На работу ехала 3 часа...
В общем, я в ожидании белых полос :-)
Старый 14.02.2005, 09:53
ELF
Guest

По умолчанию Это называется -

...крепитесь люди, скоро лето :-) Ничего, Натуль, зиме скоро конец, на работу будет ездить полегче. Тебе удается в электричке сидеть? Будь немножко эгоисткой и не уступай пока место бабушкам :-)
Старый 14.02.2005, 10:25
Ralisa
Guest

По умолчанию Не грусти..

Праздник должен быть в душе, а внешние его проявления - не самое главное. Счастья вам и любви и .. решайтесь на девочку! .
Старый 14.02.2005, 10:32
Ralisa
Guest

По умолчанию Временные трудности..

Так некстати все навалилось, что остается только надеяться, что все разрулиться..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра