![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Элл, спасибо тебе большущее за советы и личный опыт, все пригодится! Я тоже думаю, что детям в поезде понравится :-) Вообще, оно, почти всегда так бывает - переживаешь ужасно, а на деле все, действительно, гораздо проще оказывается. Из еды думаю еще каши взять, которые кипятком заливаются, в порционных пакетиках. Алиска у меня кашная девушка :-)
Элл, а ночью как? У Глеба отдельное место было или вы вместе на одной полке спали? Вообще таким маленьким детям полагается отдельное место или нет? Мне сказали, нужно приобрести бесплатный проездной билет на Алиску. Про горшок вот еще думаю - брать его или нет? Можно ведь и без него обойтись, наверное? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сама ВООБЩЕ не ожидала, что так будет, почему-то думала, что без слез не обойдется. Ведь Алиска-то хоть и боевая девица, все-таки такой мамсик :-) А получилось всё вот так, абсолютно спокойно :-) Сама не нарадуюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, каши я тоже брала такие, но они оказались сладкие очень, и Глеб их есть не стал- он сладкие не особо уважает. А так удобно конечно-кипятком залил и все.
Ночью у него было отдельное место. Вообще до пяти лет можно бесплатно ( как тебе сказали- по бесплатному проездному билету), но тогда без места, Я брала детский билет ( 40% от стоимости взрослого, но с местом). На одной полке тесно и жарко еще очень все же. Я и так плохо спала- все переживала- не дует ли на него, удобно ли ему :-) а на одной полке -вообще бы не уснули.Еще же и дневной сон... Горшок все же лучше взять-ехать долго, в туалете не очень чисто, Глеб хоть стоя писал, а девочке-то сложнее стоя. А еще Глеб, пардон, какать попросился (слава богу согласился на горшок сесть ) - как бы я его на унитаз усаживала? И еще рекомендую взять что-то слабительное ( я брала глицериновые свечи)- вода меняется, пища другая-Глеб три дня не какал там, пока я ему свечку не поставила (у нас такого никогда раньше не было). А вы когда едете? надолго? |
|
|||
|
|||
![]()
волновалась. Дай Бог, чтоб так все и продолжалось. А Алиса уже на целый день в сад ходит или до обеда только?
|
|
|||
|
|||
![]()
как Глеб прямо остался с незнакомой бабушкой? Не грустит там? Или там еще кто-то из знакомых ему родственников? Мы Митю на дачу на неделю отвезли к бабушке которую он прекрасно знает и сидит с ней (правда не видела пару месяцев), так он первые дни так страдал, мы уж хотели его ехать забирать, но он привык вроде, ржет по телефону, значит все ОК.
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо, тем более у тебя такая помощница - Юля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Элл, всё поняла. Горшок, наверное, действительно, лучше взять. А планируем поехать в конце следующей недели дней на 7-8. Я ж на работу выхожу в середине июля, надо успеть вернуться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже, я не верю! Через неделю мы, наконец, улетаем отдыхать. Я даже не волнуюсь как-то, что мне совсем не свойственно. Я ТАК ХОЧУ туда скорее поехать, представляю как Митя увидет море и эту кучу бассейнов, пальмы и т.д. Единственный момент меня волнует, это то что ему скучно будет в самолете. Как думаете, что можно взять с собой, чтоб и интересно и маленькое и увлекло его, чтоб хоть на месте посидел?
|
|
|||
|
|||
![]()
Три первых дня оставалась до обеда, а с понедельника на целый день остается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну он там остался еще и с моими родителями. Бабушка уже с ним бы не справилась-она старенькая...Глеб там обалдел просто-первые дни был неадекватен совершенно. Там окраина маленького городка-деревня практически- у бабушки птичий двор-куры с цыплятами,петух, утки с утятами, гусята стадами ходят, козочки пасутся, кролики...Он первый день вообще из птичьего двора не выходил...Речки, лягушки, огород, соседи всякие ходят, дети бегают-деревня, одним словом.Свобода. Клубникой-черешней объедается, никаких тебе красных щек в помине нет...Босиком в одних трусиках-хочешь в песке возись, хочешь в гости иди, хочешь клубнику-горох с грядки ешь...вчера сказал, что в Москву не хочет и пожалуй останется там жить...Хорошо, что я 5 дней с ним там побыла- он привык, освоился-теперь кайфует...Но уже в понедельник вернется...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|