![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может, просто не желает довольствоваться малым. в смысле словарный запас копит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у меня "р" не выговаривает. И "ш" не выговаривает. У нее "с" получается вместо "ш".
А твоя? |
|
|||
|
|||
![]()
эх, если бы, а то ж не дождесссся от этой погоды
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот это лучше всего, точно не сломается :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я не спец, но кажется, прийдется бороться. помнится была в меня подружка в детстве, к ней логопед приходил заниматься. и учила ее доставать языком до верхней альвиолы и пытаться сказать букву "р" порычать. они в львов-тигров играли. правда,справедливости ради, подружке было тогда лет 6.
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего себе!!! слуууушай, а как же они успевали позаниматься с каждым ребенком в такой короткий промежуток времени? у нас тоже двое воспитателей
|
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас подошла, спросила:-), все как пологается. Выговариваем нормально. А вот за букву "Р" я боюсь, так как она её начинает говорить как моя свекровь, и меня от этого колбасит.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и у нас 15 см. а я с какого-то перепугу взяла и купила 26 элефантены сандалики. пришли сегодня по почте, а я аж расстроилась - мини-корабли на ее ноге. размер перепутала :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне как раз 33 коровы совсем отравой показались
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за игрой в преферанс по ночам на деньги. И ничего, отучился как-то и работает теперь нормально :-). Я даже более азартна, чем он :-). Мне кажется, это ничего не значит. Есть, конечно, люди совсем азартные, которые не могут остановиться, но мне кажется, что как раз раннее приучение к игре может помочь останавливаться в будущем :-). А, может, и нет :-).
Лиза прикольно перевела! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|