Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2005, 16:33
Айрин
Guest

может, просто не желает довольствоваться малым. в смысле словарный запас копит.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.05.2005, 17:08
Tina
Guest

И у меня "р" не выговаривает. И "ш" не выговаривает. У нее "с" получается вместо "ш".
А твоя?
Старый 27.05.2005, 18:10
Айрин
Guest

эх, если бы, а то ж не дождесссся от этой погоды
Старый 27.05.2005, 18:12
Айрин
Guest

ну вот это лучше всего, точно не сломается :-)
Старый 27.05.2005, 18:38
Айрин
Guest

я не спец, но кажется, прийдется бороться. помнится была в меня подружка в детстве, к ней логопед приходил заниматься. и учила ее доставать языком до верхней альвиолы и пытаться сказать букву "р" порычать. они в львов-тигров играли. правда,справедливости ради, подружке было тогда лет 6.
Старый 27.05.2005, 18:47
Айрин
Guest

ничего себе!!! слуууушай, а как же они успевали позаниматься с каждым ребенком в такой короткий промежуток времени? у нас тоже двое воспитателей
Старый 27.05.2005, 19:58
mylja1 mylja1 вне форума
Писатель

mylja1
По умолчанию Не обращала внимания.........

А сейчас подошла, спросила:-), все как пологается. Выговариваем нормально. А вот за букву "Р" я боюсь, так как она её начинает говорить как моя свекровь, и меня от этого колбасит.
Старый 28.05.2005, 08:59
Айрин
Guest

вот и у нас 15 см. а я с какого-то перепугу взяла и купила 26 элефантены сандалики. пришли сегодня по почте, а я аж расстроилась - мини-корабли на ее ноге. размер перепутала :-(
Старый 28.05.2005, 13:50
Женя
Guest

А мне как раз 33 коровы совсем отравой показались Я как-то пыталась еще мелкому Ваське делать кефир сама - надо было брать молоко 1-1,5 %. и я разное пробовала на вкус. 33к. - беееее, очень гадкий вкус порошка в этой концентрации чувствуется - я его больше и не покупаю. Я "домик" и малопроцентный был вполне похож на молоко. Хотя я себя и не обманываю - понятно, что вообще все московское порошковое - просто порошок вкуснее А найти немосковское у нас проблема, да и все равно порошковое попадается Я уже и забила как-то на то, что молоко должно быть полезным продуктом
Старый 28.05.2005, 16:21
Windy
Guest

По умолчанию Алл, мой муж весь институт провел

за игрой в преферанс по ночам на деньги. И ничего, отучился как-то и работает теперь нормально :-). Я даже более азартна, чем он :-). Мне кажется, это ничего не значит. Есть, конечно, люди совсем азартные, которые не могут остановиться, но мне кажется, что как раз раннее приучение к игре может помочь останавливаться в будущем :-). А, может, и нет :-).

Лиза прикольно перевела!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра