![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По ходу дела облом(( Я бы хоть отпросилась, но скорей всего начальство в командировку отъедет, нада на работе отсвечивать.
А в гости это завсегда пожалуйста! Делать если нечего будет можешь к папе нашему зайти на работу, он рядом с физфаком МГУ работает ( в домике рядом), чайку попить. Я его за штанами, если привезешь откомандирую к тебе точно. Света и Верочка (28.02.2004) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, аппаратуре скоро конец настанет, Вера его лупит, когда он не хочет песни играть. пробовала детя занять классикой - папе не нравиться, говорит под Моцарта она ручками не машет))
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Счастливого пути))
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветы))))
Маринка,ты эти глупости бросай,мы все очень хотим тебя видеть и всех остальных тоже)) Рада видеть пополнение в наших рядах,Свет располагайтесь и чуствуйте себя удобно,еще две девочки в наших рядах))) Налекс,привет))))) Ларис,вас с первым купанием,у нас все погода так себе не покупаешься(( Антей,посудомойка это есть отличная штуковина))) Муж поступил прально,нечего гундеть,что ты посуду не моешь))) Аппаратуру береги,у нас видеомагнитофон привратился в Сашин сейф))) Его конечно очень двно не включали,но у меня есть подозрение,что он больше работать не будет)) У нас все нормальком,наконец начали проходить сопли и кашель.Саша начала интерисоваться книжками,показывает мячики,собачек,кошечек,лял к,машины.... Из моей маленькой атаманки,растет огромный атаман,носит котенка за хвост и лапы,лезет во все лужи,ведра,тазы...везде где есть хоть капля воды.Перестала ходить на горшок,сажаю утром,она посидит встанет,сделает шаг и стоит ссыт(((((((Вот такие наши дела. Дфйте мне почту Светы П,у кого есть. Чиркану ей письмо,что я за ней точно заеду если она согласная))) |
|
|||
|
|||
![]()
Настик, чем от комаров спасаетесь в своем Похабино? Жрут, пАнимашь, на даче-то)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Ага, на книжки это возраст такой у нас это тоже любимая игрушка. Папа особенно страдает, не успеет за порог ступить - тут же Вера с книжкой про Андрюшку почему-то
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
когда на коленки хочет. Неучем, в общем, растет.
|
|
|||
|
|||
![]()
штаны и куртку привезу точно, купила розовый! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошая штука! я терь ною, что мне надо такую, чтоб в нее посуда сама залезала и сама потом по местам вытаскивалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня есть Светин майл, но почему-то нет твоего куда кинуть. Можешь вякнуть на kisse @ mail. ru (пробелы удали только)
с горшка мы тоже убегаем и фонтанируем рядом. А мы такой горшок купили на днях, трон, а не горшок! сама б туда писала, если б попа помещалась! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|