Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2005, 05:38
palma palma вне форума
Писатель

palma
По умолчанию Ах**ть, дайте две!

Че это вдруг-то сидеть и не вякать?? Блин, так угарно наблюдать за мужской популяцией, как она поголовно бесится от того что женщины мужиков по всем пунктам догнали, да еще и с бонусом - детей рожать могут :-)))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.10.2005, 09:54
Злыдень
Guest

А ты еще не понял, что если женщина остается с ребенком и поручает следить за ним бабушке или няне, пока сама работает, то это ее вынудили к этому обстоятельства, а если мужчина в такой ситуации подключает родственников к сидению с дитём, то он банально "скидывает" его, потому что не хочет на самом деле возиться с ребенком )) На таком форуме других вариантов и не жди.
Старый 11.10.2005, 09:57
Злыдень
Guest

Я-то компренэ, а вот вы бы почаще себе же эту фразу и повторяли )) Сами же спросили меня видел ли я такие примеры. Я ответил строго на поставленный вопрос - видел и не один. Ответ не ложится в вашу теорию? Ну извините, это не мои проблемы
Старый 11.10.2005, 10:05
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Дык, она злостно уклоняется, или вы против? Уж уточнили бы.
"С тем же успехом можно сказать, что в традиционной семье отец скидывает детей матери." Именно. Т.е. вы не стали выполнять ОБЕ функции - и отца, и матери, как зачастую это приходится делать разведеннным женщинам. Вы себе оставили все ту же - отцовскую, а роль матери перепоручили своей маме. Так что для вас в общем-то ничего не изменилось. Так что слезьте уже с пьедестала:-)
Старый 11.10.2005, 10:06
Писатель

Елена Д-ова

Угу. "Не один" - это три:-) Уже куча:-)
Старый 11.10.2005, 11:31
palma palma вне форума
Писатель

palma

Конечно, женщине в удовольствие возиться с собственным ребенком. А мужчины относятся к этому потребительски, увы. Ну а для Вас это удовольствие? Сколько детей-то У ВАС?
Старый 11.10.2005, 11:35
Злыдень
Guest

Отвечаю: Удовольствие. Один. Теперь спрашиваю: что дала вам эта информация о каком-то там виртуальном Злыдне?
Старый 11.10.2005, 12:38
Б.Горячка
Guest

Ага, вот и сидят тут, с чужими женами хорохорятся
Старый 11.10.2005, 13:30
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская
По умолчанию Елене Д и Пальме (+)

Вы чего??? НУ сами подумайте что вы пишете... Чем Граф отличается от матери одиночки, которая развелась с мужем и воспитывает ребенка одна??? И почему сразу "скинул" на бабушку... ПО вашей логике, я, кстати будучи замужем, тоже скинула ребенка на садик и бабушку. Потому что я не могу сидеть с ребенком, когда она болеет, сидит бабушка
, а я на работу хожу. И забирает из сада бабушка, я не успеваю.. И вообще я ребенка забираю (или муж забирает, если он раньше освободился) только 8 вечера, не раньше.. У Графа дочка - школьница уже и не требует круглосуточного сидения... Ну нельзя быть настолько несправедливыми..
Старый 11.10.2005, 13:37
Писатель

Елена Д-ова

Еще раз - у графа как были "папские" функции, так они и остались. "Мамские" функции выполняет там бабушка. Никакого особого героизма не наблюдаю.
Бывают,конечно, случаи, когда отцы остаются с детями на руках "без посторонней помощи" -- но это не в данном случае.

А разведенной женщине приходится еще и семью кормить, т.е. брать на себя мужские функции.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра