![]() |
|
|||
|
|||
![]()
им *аккуратно режет* хлеб или огурец :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
www.ftoys.ru (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
другой лежат, не доросли мы до них:-(. Мамзель страшно деловая:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
их надо на голую ногу надевать. А сверху можно какие-то колготки? Или рейтузы чтоли искать? Или..как вообще их носят детки? Или просто купить какие-нить термоколготки и не страдать фигней?
Вопрос довольно срочный, тк нога потеет и с этим нужно бороться. |
|
|||
|
|||
![]()
Я недавно здесь игрушек прикупила http://www.rustoys.ru/ . Спасибо Марине за ссылку. Только чего-то этот сайт у меня сегодня не открывается :-(, хотела порекомендовать конструктор, который нам понравился очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
А может просто другую обувь пока носить? У меня, кстати, тоже сегодня этот вопрос встал очень остро. Причем дело не в Сашке (ну можно под комбез трикошки какие-нибудь придумать), а в Настюхе. Сегодня в гортексной обуви на хб колготки она замерзла :-( Что надевать вместо приличных колготок с мин лайкры - ума не приложу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой размер купили и как они на руку налазят? У меня в округе только рейма-тек нашлась, но мы не смогли их надеть :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличный прикид, Мишане идет)) У нас такой же тока красный. Они такие гномы в них. Мне нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец ты, так серьезно занимаешься дочиными ножками. Буду с тебя пример брать. Нам бы тоже хороший массаж сделать. Я даже массажистку присмотела. Вот только не представляю, как мой сорванец сможет хоть 10 минут выдержать, он мне вообще ноги трогать не дает. Сегодня по ледку так сильно косолапил :-(, видать так устойчивее ему.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|