![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в этом. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да можно и в постели четко и монотоно объяснить что кому надо.А можно и после обсудить.Главное стремиться доставить друг другу удовольствие.Поверьте.Пров ерено на себе в последние два месяца.Я счастлива.Как никогда не была с мужем.И опять все от ситуации и отпартнеров зависит.От их требований и жизненых желаний.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы все равно не понимаете...
|
|
|||
|
|||
![]()
все, умываю руки... боже, теперь при знакомстве с кем-то в инете буду тщательно допрашивать, а то вдруг это Клинтон.. Его же и пять минут вынести невозможно... Тьфу
|
|
|||
|
|||
![]()
Отступницей, или не состоявшейся старухой)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы со мной согласны кроме ухаживаний... Т.е. вам ухаживания нужны... А мне нет - вот вы и отсеклись). Или что-то не так?
Кстати, кого напоминаю?) |
|
|||
|
|||
![]()
1 случай (буду так его называть) это офигительно умный мужик,который прислал свое фото(которое мне не понравилось) но потом так тонко в течении 2-х недель все обставил в АСЬКЕ,что при встрече я уже просто была готова к сексу.Кстати секс не очень.Но я безумно влюблена просто в него.
2 случай.Вот там просто желание раслабиться,спокойствие,за бота и качественный,(мой) секс.Куда ж я этого теперь денусь?А он по моему влюбился. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна.-
|
|
|||
|
|||
![]()
А чему поверить Марианн?) Вам хорошо и чудненько..
"Главное стремиться доставить друг другу удовольствие". Кто спорит то? Америку прям открыли. Можно до , а можно после конечно ньюансы обсудить. Кому как. По мне так лучше после...и уж точно без монотоности.. Только я сомневаюсь, что тот с кем Вы счастливы последние два месяца, изначально начал отношения( даже чисто секс это тоже отношения) со слов " не надейся ни на что, только потрахаемся и все" |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|