![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мариша, все можно сделать ради цели. Если отеки вредны не только тебе, но и малышу (не дай бог), то отказаться от соли можно!
Я эти дни (5й день уже)не ем соленого вообще, готовлю себе отдельно несоленое. Из сладкого - добавляю курагу и изюм в овощные блюда. Маринка. поверь, состояние куда лучше! Ну что, неужели твой организм так уж хочет соленого или сладкого накануне родов? ;-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как мы с тобой старших родили, здесь это еще вполне тинейджерский возраст - 22-23. Народ радуется жизни лет до 35ти :-) У меня на работе, из 8ми человек, дети есть у меня и еще одной девушки-ровестницы (но у нее 5 и 8 лет детям). Остальная команда (от 28 до 36ти) пока о детях не думает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас выплыло папино словечко "нахрена". Сказанное в нужном контексте, но нежным тонким голоском Ники, оно меня просто шокировало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуля, это я уже пробовала. Просто скорость вчера никакая была. А сегодня я ишшо не дома ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Купила Алине новую шапку-панамку. Дома примеряем, бабушка: "Ой, какой цветочек!" Алина: "М-да, прикольно. И главное, к лицу".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так. По порядку.
Про вчера-позавчера. Точно, морсик тот в гостях был ядрёно-мочегонный. Девочка убегалась на горшок. Но через сутки все прошло. А я было перепугалась уже не на шутку. Про пролеченное воспаление. Было подозрение на цистит, но окончательно написали Инфекция_МочеВывод._Путей. Лечились дома, но по-началу предлагали лечь в больницу. К счастью, заметили воспаление в самом начале (мы там анализы по 2 раза в неделю сдавали и видно, что 1й на пределе нормы, но нам всеже начали лечение, а потом были куда хуже). Пили: 10 дней антибиотики (амоксициллин), неделю потом фурагин и витамины группы В, потом месяц канефрон и вит.Е. Канефрон - настойка на травах, с ним мы уже и в сад ходили. Анализы сейчас уже в норме. И когда ОРВИ, с которым мы просидели полапреля, тоже контрольный анализы хорошие. Но перепугалась я вчера - очень. Если бы нефролог принимал каждый день, то вчера уже понеслась бы, но она только в пятницу, а у нас - обошлось. Зато теперь знаю мочегонное для Кати. |
|
|||
|
|||
![]()
Но лечили только антибиотиками и обильным питьем. Ерунда в том, что мочевой ослабел с тех пор: выпьет полстакана жидкости, а через минуту уже на горшок несется. Ночью ходит в туалет, если конкретно напьется вечером. Садик то все :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Светкин, все хочу добраться написать тебе интимно (нет, ничего особенного, просто написать, чтоб ждать потом твое письмо-ответ :-)). Но времени нет и нет. Фотки Альки танцующей хочу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам, кстати, рекомендовали жесткий режим установить на походы в туалет, т.к. узист сказал, что мочевой не полностью опорожняется и это весьма неполезно. А с питьем - проблема, дитё малопьющее :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|