![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а что вы от меня вообще ожидали? :-) Мы так хорошо знакомы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажем так, доступ к плите в 7 лет не от ребенка зависит, а от родителей. Разговор то об этом, правильно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну на основании Ваших предыдущих постов надеялась, что хотя бы такие вещи, что дети разные - Вы понимаете. Ошиблась в оценке, извините))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои предыдущие посты касались лично меня. Че-то вы все в одну кучу тут мешаете...
|
|
|||
|
|||
![]()
А мой деть встает в 6.30. Угадайте, способен он в такое время приготовить себе что-нибудь? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это зависит от того, во сколько он ложится :-) и какая сила его подбрасывает в такую рань :-) :-) :-). и как, способен? правда, любопытно, меня поражают люди, которые встают, когда я ложусь :-), хочется знать о них больше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне хочется закрыть глазки и ушки и представить что такого не существует
![]() ...чую, что попытаюсь найти для детей вторую смену. не чтоб самой попзже возить, я их по любому на папином водителе буду отправлять - но как мне жаль моих совят! ура второй смене ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я отмоталась в школу в другой район 4 года со старшим ребенком (встать через час сна, отвезти ребенка, приехать домой, уснуть, проснуться, привезти ребенка взад), так что теперь для меня встать пару раз в неделю по очереди с бабушкой - фигня, я умею уснуть на полчаса, проснуться, оттараканить деток в школу поблизости и благополучно отвалиться обратно в люлю :-)
чо-то я со второй сменой ничего не нашла, да и всякие кружки подлым образом заточены под тех, кто учится как все ребята - с ранья :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и зря. Я так сейчас язву подлечиваю периодично.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|