![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб,Наташечка!(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а у кого есть аська?
у меня есть - могу поделиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ,у меня есть,только со связью могут быть проблемы,надеюсь,ненадолго .Если что,да и сейчас,я здесь,мой номер - 407-782-192.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня девочки многое сделали во всех отношениях.Я им очень-очень благодарна за всё,за моральную поддержку,за деньги.Меня и держали всё это время мои близкие и очень далёкие друзья.Возможность сделать суд для меня большое дело,это начало новой жизни.Для ребёнка я делаю всё возможное,чтоб он меньше страдал,он у меня просто чудесный :-)Спасибо за добрые слова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс про скрипку,я б тоже таяла.ФОтки повесь,Юль.На Анечку посмотрим и на Ваню,как он играет.Тебе наверное тяжело будет без родителей? Хотя и с ними трудно,но и без них плохо..И что вы собираетесь с каникулами делать?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и слава богу,Ир!Зря так переживала.Намучались наверное :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще очень чувствительна к запахам, не то, чтобы все меня меня раздражает (хотя очень многие запахи не переношу просто, особенно косметическо-парфюмерные), но я запахи очень хорошо различаю и запоминаю. У меня есть "запах бабушкиного дома", "запах летнего огорода", "запах моей комнаты в доме родителей", например. Однажды совершенно случайно "встретила" запах, похожий на запах бабушкиного дома, я просто в голос рыдала - такие острые эмоции он вызвал, хотя был и не совсем на 100% похож на "бабушкин". И вообще я "Парфюмера" когда читала, откровенно развлекалась ситуацией, примеряла ее на себя, очень много общего находила :-). особенно часть в пещере мне понравилась и пришлась по душе :-). Я когда Юлей была беременна тоже мечтала о такой вот пещере, чтобы запахов вообще не было :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец ваш папа,раз так помогал.А насчёт ветрянки - не мечтай:-)Вполне может пронести,у Артёмки очень много контактов с ветрянкой было,заболел на 7 раз,что ли.А я ещё думаю- как классно встречать новый год с новым членом семьи,да ещё с обладателем ямочек :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наслаждайся отдыхом и праздниками! И Иринке больше времени удасться посвятить.
Мы коляску не покупали, у нас от Юли осталась старая, Graco Coach Rider, вот такая практически: http://honolulu.craigslist.org/oah/bab/247739601.html В принципе, мы ее не так много используем, только по дому и на дэк в ней ребенка выставляем. Хорошо, что у нее люлька раскладывается полностью в лежачее положение и мне нравится чехол на ноги, который я надеваю на коляску, чтобы быть уверенной, что ребенок не соскользнет вниз. Но это все от безысходности, потому что коляски-люльки тут не очень популярны, сама знаешь :-). А вообще Айрин специалист по тутошним коляскам, она лучше знает что лучше :-). Карсит мы другой купили, Peg Perego. Нравится! Мне его удобнее носить, я помню, что у Грако ручка очень толстая для моей руки была и я непроизвольно руку разжимала, а тут ручка тонкая, удобно держать и карсит явно полегче сам по себе, я сравнивала их по весу. Я его на ебее за 90 с 2-мя машинными базами купила, выглядит как новый, даже придраться было не к чему. Одна база даже не поцарапана, видимо, не использовалась :-). |
|
|||
|
|||
![]()
после встряски он стал молодцом. Пришел в себя :-). А то как-то расслабился первые несколько дней после родов :-).
Ветрянку надеюсь еще на вторую и третью часть захватить специально, если сейчас не получилось. Хотя идеальным вариантом было бы, конечно, чтобы и Юля и Матвейка после Матвейкиного 1 года, когда иммунитет уже точно формируется, одновременно переболели. А то растягивать это удовольствие на 2 раза тоже не очень хочется :-). Да, у нас был один Новый год с новорожденной Юлей, теперь вот с новорожденным Матвейкой. Может, и Бостон осилим даже опять :-) с их карнавалом и шикарным салютом :-). Ой, ямочки меня очень радуют, не ожидала от своих детей такого, т.к. в семье никого с ямочками нет. А тут такая прелесть :-). Обожаю ямочки на щечках! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|