![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ходила Аннушку в садик записывать на следующий сентябрь. Записала. Мое мелкое дитя из ентого сада никакими коврижками не выманишь! Она б хоть щас там осталась :-) БУдет ходить с сентбра на 3 дня в неделю. Платить буду как за полную. Зато Ваня на след. год будет платить всего 50 евро в месяц, потому что у нас тут бургомистрская программа по поддержки садовцев подготовительной группы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мной?
В обсчем, хочется что-то понять в жизни ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это хорошо или плохо??? С Аннушкой была в том же садике, где и Ваня наш сейчас. ТАм его многие воспитатели знают (у них такая система, что они постоянно меняются группами и поэтому знают в конце-концов всех детей со временем. ТЕм более, что дитенок уже второй год туда ходит.) Так вот я очень от многих воспитлок слышала за эти два дня примерно такое "А, мама Ханнеса! Какой он у вас умный и примерный (!?) мальчик! ТАкой хороший и славный" Это как, нормально, когда так про мальчика говорят??? НА празднике рождественском заметили мы с мужем, что он на самом деле единственный ребенок, который себя адекватно ведет. Другие все с мест раньше времени повскакивали, побежали за подарками... А наш сидел, жда, пока его позовут... ПРавда вот не застеснялся песенку перед всей группой и родителями один спел. Громко, хорошо так. Да, я о чем. Вот там он весь такой положительно-подражательнй. А дома я о нем этого не могу сказать. Часто вредничает, пререкается. .. :-( Мы что-то не так делаем?
|
|
|||
|
|||
![]()
точно, каждая уважающая себя девочка должна потанцевать в розовой юбочке, и не просто так, а по-серьезному
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, Юль, спасибо - записываю!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня старший выпендрился - написал на обоях около своего второго этажа (он наверху на двухъярусной кровати спит)- "Андрюша - подлый трус"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Любить их - вот и все.
а когда любишь - отдавать не жалко. ничего не жалко. А вообще, Наташа для нас сейчас очень главное в жизни потому что и мы для нее такие же главные важные и нужные.... а дальше...детки взрослеют...отпочковываютс , становятся самостоятельней и комуникабельней.... ну и.....помогать надо когда просят, а не когда ты навязываешь свою помощь!!!! То есть дальше по идее в жизни должно быть так. Дети - сами по себе, но когда им плохо,хорошо, неспокойно,трудно или нужна помощь - наша задача по возможности быть рядом. Не мешать, не советовать, не лезть - просто быть рядом! ФСЕ ![]() ![]() ![]() И еще... любить - значит отдавать. чем больше отдаешь - тем больше остается. |
|
|||
|
|||
![]()
Юльк, помнится ты вообще отдельным топиком заводила эту тему. Напомни плиззз почему ты не хочешь родить еще одного?
вернее хочешь но не можешь.... по..причине... |
|
|||
|
|||
![]()
а закрасить или заклеить можно? мож наклейку какую симпатичную пристроить?
эх, знаю парочку таких деток, которым показали где рисовать, там и рисовали. а Софь так развлекалась, что когда в ее 2 года въехали в дом, так в 3 года я все перекрашивала - дом пятнистый был - в тон стен никак попасть не могла :-) все подбирала :-) и мимо. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
так в сентябре предлагала, упрашивала, на вводное занятие даже сходили - фиг мне был тогда. не проняло ее, а тут -на тебе- посреди года подавай ей. пошла звонить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|