![]() |
|
|||
|
|||
![]()
понравилось, тесто легкое, вкусное. единственное, чтоя притормозила с размером формы - почему-то мне показалось, что его (теста) не так много, в результате получилось толстовато. но это уже техническая доработка :-) а так очень вкусно. пасип еще раз.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
показывай! я тоже давно на нее смотрю на мастику эту. я ее даже купила, и краски купила и книгу, времени только не было сесть и сделать. думала сделать софье на день рождения - в результате я торт в том году покупала, не говоря уже про оформление. ты на курсы вилсоновские не хочешь походить? я рано или поздно обязательно пойду. тоже меня это дело затягивает. правда, я пока кручу другую идею. сейчас тож сижу ваяю, если что получится - покажу.
|
|
|||
|
|||
![]()
(вздыхая) отменили бы его совсем. джереми говорит, что какое-то графство с мэйне хочет отменить перевод часов в своем графстве. на переезд в мэйн я не согласна, но вот может, если они сделают, то это окажется "заразным". а то одно сплошное издевательство.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, супер, у меня софья сама осилила все. я только яблоки тоже резалкой, но я боялась сильно процесс затянуть, чтоб успеть испечь до танцев и попробовать :-) без этого она не согласилась бы отойти от плиты :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не покажу :-). Вот украшу торт и уже готовое покажу. Но цветы получаются шикарные. Я Юльке сегодня показала, а она их нюхать начала :-).
ПРо закупки. Я тоже закупиилась! Давно хотела все это и вот закупила формочки, коврики, инструменты специальные, кисточки, мастику. ПРосто балдю от процесса. про курсы. Я чуть было не записалась в январе. Сразу на второй уровень. А они запротивились, говорят, вы должны пройти первый. А я не хочу лишний месяц тратить на первый уровень, потому что то, что на первом уровне я уже умею более-менее, а на втором бы наловчилась делать то, что не умею на первом. А вот эти цветы вообще на третьем уровне, а их не так уж и сложно делать, главное, инструменты иметь. Ну вот в апреле, может, все-таки, вдохновленная, запишусь на первый уровень по вечерам. Там 2 раза в неделю по часу. |
|
|||
|
|||
![]()
Да ты шо, В мэйне ж весна только 2 месяца в году, а лето 2 недели в году. Ты там не выживешь даже ради времени :-). На самом деле, мне кажется, что биологические часы совсем противятся такому раннему переводу. ну вот летом на час раньше вставать не сложно, а вот сейчас на час раньше - это убийство :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это очень хорошее качество - не начинать заниматься новым делом пока не увидишь результаты старого:-). У Юльки такого качества нет. Она легко бросает недоделанное. Софию давай со мной запиши на курсы кондитеров :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ИРИША!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
счастья тебе вот огромного-преогромного,пусть домашние тебя лелеют и любят!!!! Целуй детвору |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша, ты первая! :-) Спасибо еще раз!
|
|
|||
|
|||
![]()
да ну, усидчивей твоей Юльки еще поискать надо. не наговаривай на детеныша. а софья сейчас поехала мозгами на яблочных пирогах. поэтому попробовать надо было всенепременно :-) а так тоже все бросает, либо подписывает меня, "давай я посижу посмотрю, а ты закончишь, я так люблю на тебя смотреть" :-) макака.
кстати, этот пирожок очень вкусный с вишней. сижу опробываю :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|