![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т есть? Поправляйтесь!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Черный хлеб вроде полезней сушеный, потому что в мягком закваска не добродила, что ли, и она типа в желудке бродит))). Насчет колорий мне кажется одинаково
|
|
|||
|
|||
![]()
Он проснулся раньше, начал так давиться-кашлять, потом попил, и его вырвало почти полностью питьем, т.е. вся вечерняя котлетка с огурцами переварилась почти полностью. Потом еще попил и его вырвало побольше, тоже водой. Несколько раз так поблевал. Вот так мы утро провели и все. Завтрак небольшой - рис, обед - немножко супа, все пока на месте. Но правда грустный и капризный. Температуры нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
?
|
|
|||
|
|||
![]()
когда рвота из-за огрехов в питании, то эта еда как бы в совем изначальном виде ( ну почти в изначальном) и возвращается, ну и просто потом у ребенка явное облегчение, а твой грустный и капризит. Ну и потом. для нервной почвы- с раннего утра ж все произошла,ночью ж спал- когда нервничать-то было?
со стулом все хорошо? |
|
|||
|
|||
![]()
У нас с Дюшкой такое было. Тоже по разу вывернуло наизнанку обоих. За него сказать не могу, а я дня три потом с Мизимом питалась
|
|
|||
|
|||
![]()
Прально, мы к ней и не поехали поэтому, а поехали к Фликиной невестке
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А фиг его знает :-). Я вчера какой-то Триумф мерила, он тоже был гладкий-твердый и пуш-апистый, но я как то думала, что он на паралоне, а теперь засомневалась, на ощупь он был какой-то необычный.
|
|
|||
|
|||
![]()
у косточки, да? Их в идеале можно вынуть или вставить обратно. Вот у моего такого нет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |