![]() |
|
|||
|
|||
![]()
. Мицубиси, вроде. не очень сильно- по касательной в нее Тойота въехала, в салоне все нормально( по сюжету),деть в кресле был- вообще не пострадал. Ну тогда второй человек,это скорее из Ниссана-первая машина, на крышу которой упал Хаммер.Там крышу придавило прилично.
Шеф не пристегунт был? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обычно пристегивался, муж говорит к безопасности серьезно относился.
|
|
|||
|
|||
![]()
Перевезли в бурденко сказали без сознания, но дышит сам, нейрохирурги его брать не стали, должен выкарабкаться. Жене операцию сделали, разговаривает. Там по ходу дела еще обчистили машину до нитки, в тч сперли ноутбук, к котором куча причиндалов для работы фирмы, мало директору хлопот было, еще бегал по банкам все переоформлял
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот такое крысятничество меня всегда поражало, умудряются не только машины чистить,но и людей без сознания обчищать, вместо того,чтобы помощь оказать. Как руки только не отсыхают.
|
|
|||
|
|||
![]()
по обзорам. хаммеры по безопасности для пассажиров в своем классе почти замыкающие.
|
|
|||
|
|||
![]()
да ну их, подруга одна моя говорила, что у мужиков машина - продолжение члена, им бы помощней, да по-больше. они эту машину всей конторой выбирали, через 2-3 года на ней бы зам ездил или манагер какой
|
|
|||
|
|||
![]()
какие все-таки мерзкие букашки, мне они даже на бабушкиных 4 сотках мерещатся
|
|
|||
|
|||
![]()
ростом мужик, тем больше размера машину хочУт.На практике, по-моему, часто такое- боооооольшая машина, а водителя еле видно за рулем:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |