![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой.Юль,это что же одна другой хочет голову открутить:-))) .? Принцессы твои настоящие красавицы! Даже не верится что они родились в 32 недельки. Желаю всей семье счастья и здоровья!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Класс! Красотули! И грызуны (кроватку грызут). А вы их в одни ходунки прям вдвоём засунули?
|
|
|
|||
|
|||
|
Замечательные детишки!!
А я только хотела поднять топик, чтобы к Новому Году посмотреть на всех детишек рожденных в прошедшем (и не только) году. Оксана + Тоня и Юра (5.08.03) |
|
|
|||
|
|||
|
Клааассссс! Какие же у нас у всех детки-супер! Прикрепляю своего Лешика. Нам тут год и месяц примерно. Фотки совсем свеженькие.
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, какие фотки, какие детишки классные, такие большие уже, а недавно вроде всех поздравляли. А какие глазища!!! Счастья всем малышам и их родителям в новом году!
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
|
|
|||
|
|||
|
Юличка,Оксана и Еленка* детки такие суперские все...целуйте их за нас, пусть будут здоровенькими и радуют своих родителей!
Ассолька и Николка(22.07.03) |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, Ассольчик!
Поцелуем как только проснутся и обязательно скажем за кого!! А насчет порадовать родителей - это они завсегда готовы - )Вам поздравления и привет от нас!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки,"видела" здесь Лару,Валерии др.Как Вы все,у нас ведь у всех дети одногодки?
|
|
|
|||
|
|||
|
Мамульки, что-то все ушли в подполье? Как дела-то?
У нас между прочим и повод есть собраться: завтра (т.е. уже сегодня - 10 января), если мне не изменяет память у нас два юбилея: У Темы (Сонюшка)- "большой" - целых полгода, у Владислава (Woodenka)- "поменьше" - 3 месяца. Давайте их поздравим и пожелаем здоровья и новых открытий, пусть детки радуют своих мам и пап! Давайте, давайте, мамашки, выбирайтесь из своих нор. Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|
|||
|
|||
|
Очень приятно! Мы уже большие, вовсю улыбается, "разговаривает" с нами, играет, слушает детский музыкальный центр с цветомузыкой и улыбается ему!
Оля и Владислав (10.10.2003) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|