Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2003, 14:34
Елена
Guest

Девчонки, не подскажите на первичном приеме (если назначают протокол) нужно ли платить именно за протокол? Или уже когда приедишь стимулироваться можно начать? А если будет длинный? Спасибо!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.12.2003, 16:33
Тцёцинька
Guest

Отчитаться на радостях-то не забудь! :-* (ттт)
Старый 05.12.2003, 17:18
nato4ka
Guest

Я в Израиле, живем здесь. Я колю 15 декаптил потом перерыв до 31 и гональ. А ты? Так что будем держатсься вместе? )
Старый 05.12.2003, 17:24
dalmatinchik dalmatinchik вне форума
Писатель

dalmatinchik

Никуль, как жалко, так надеялась. Держись, малыш.
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена
Старый 05.12.2003, 17:27
dalmatinchik dalmatinchik вне форума
Писатель

dalmatinchik

Оль, если не ошибаюсь, такая икона есть в церкви рядом с Сеченовкой, там мне ее подруга показывала. По-моему там и иконки маленькие продаются.
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена
Старый 05.12.2003, 18:32
Яра
Guest

Напишите в какой клинике вы собираетесь начинать протокол, и девочки вам подскажут. Я могу сказать только про Ава-Петер. Там за первичный прием платишь отдельно. А когда начинаешь протокол и приезжаешь первый раз, то ничего не платишь. Или платишь какую-то часть, а остальное в следующий раз, но главное, всю сумму заплатить ДО пункции.
Поскольку первичный прием, на мой взгляд, в очень редких случаях может одновременно являться и первым днем протокола. Но думаю, что даже если у вас тот самый редкий случай, все равно за первичный должны брать как за первичный, потому что врач общается дольше, чем длиться прием в первый день, да еще наверняка и мужу уделяет внимание.
Удачи.
Старый 05.12.2003, 18:58
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Заскочила на минутку...

Ура! У меня все хорошо!!! Мои криошки разморозились, хорошенькие и ждут свою мамку!!! Девочки, вы не поверите, какое потрясение я испытала: звоню в 17.00. Мне в ответ - перезвоните минут через 20. Боже, минуты тянулись веееееееечность....Долго не могла дозвониться, занято... Дозваниваюсь Сердце бешено колотится. "Подождите, сейчас уточню...". "У вас все хорошо, завтра приходите, ждем...". УРРРРРРААА! Вот, поделилась хотя бы частичкой свое маленькой радости!!! Девочки, сейчас тот момент, когда нужна ваша поддержка, ваши кулачки!!! Я на вас надеюсь!!! Все, теперь точно убежала! Надо собрать свои вещички, справки!!!! Пока! Всех лублу
Старый 05.12.2003, 19:28
Ольга32
Guest

По умолчанию вполне возможно

Вполне возможно и в других храмах Москвы(и не только)она есть,просто мы на встрече в кафе говорили об определенном монастыре и выше в топике,Незнайка прглашала составить ей компанию...Я просто пояснила именно для неё про конкретный монастырь...думаю она просто напутала когда звала в Ферапонтов, я посмотрела - он находится в Костромской области...хотя можно и туда съездить если есть желание.Далматинчик спасиб! и туда зайду!
Старый 05.12.2003, 21:14
маМАШЕНЬКА
Guest

Вероничка! Подожди рыдать! Прими дицинон (лучше в ампулах) и будем ждать УЗИ. Кулачки не разжимаю.
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 05.12.2003, 22:51
Можно,пока промолчу
Guest

Я у Зориной . Я сейчас пью только контрацептив и витамины, антибиотики закончила.Спасибо за пожелания. Легкой беременности Лётик!!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра