![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, не подскажите на первичном приеме (если назначают протокол) нужно ли платить именно за протокол? Или уже когда приедишь стимулироваться можно начать? А если будет длинный? Спасибо!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отчитаться на радостях-то не забудь! :-* (ттт)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в Израиле, живем здесь. Я колю 15 декаптил потом перерыв до 31 и гональ. А ты? Так что будем держатсься вместе?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никуль, как жалко, так надеялась. Держись, малыш.
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, если не ошибаюсь, такая икона есть в церкви рядом с Сеченовкой, там мне ее подруга показывала. По-моему там и иконки маленькие продаются.
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
|
|||
|
|||
![]()
Напишите в какой клинике вы собираетесь начинать протокол, и девочки вам подскажут. Я могу сказать только про Ава-Петер. Там за первичный прием платишь отдельно. А когда начинаешь протокол и приезжаешь первый раз, то ничего не платишь. Или платишь какую-то часть, а остальное в следующий раз, но главное, всю сумму заплатить ДО пункции.
Поскольку первичный прием, на мой взгляд, в очень редких случаях может одновременно являться и первым днем протокола. Но думаю, что даже если у вас тот самый редкий случай, все равно за первичный должны брать как за первичный, потому что врач общается дольше, чем длиться прием в первый день, да еще наверняка и мужу уделяет внимание. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Ура! У меня все хорошо!!! Мои криошки разморозились, хорошенькие и ждут свою мамку!!! Девочки, вы не поверите, какое потрясение я испытала: звоню в 17.00. Мне в ответ - перезвоните минут через 20. Боже, минуты тянулись веееееееечность....Долго не могла дозвониться, занято... Дозваниваюсь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вполне возможно и в других храмах Москвы(и не только)она есть,просто мы на встрече в кафе говорили об определенном монастыре и выше в топике,Незнайка прглашала составить ей компанию...Я просто пояснила именно для неё про конкретный монастырь...думаю она просто напутала когда звала в Ферапонтов, я посмотрела - он находится в Костромской области...хотя можно и туда съездить если есть желание.Далматинчик спасиб! и туда зайду!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероничка! Подожди рыдать! Прими дицинон (лучше в ампулах) и будем ждать УЗИ. Кулачки не разжимаю.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Я у Зориной . Я сейчас пью только контрацептив и витамины, антибиотики закончила.Спасибо за пожелания. Легкой беременности Лётик!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|