Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2003, 21:47
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA
По умолчанию про отчаянных

а как вам залезание на стол, приплясывание на нем, а потом подходит к краешку стола и притопывает, и на меня поглядывает как у меня все внутри холодеет от ужаса что сейчас навернется.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.12.2003, 21:52
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

может это и жестоко, но у Мари были такие истерики в 1,5 года посреди сна, которые ни разговорами, ни песнями/плясками не успокаивались, при том ребенок спал со мной. Помогло умывание лица прохладной водой, с неделю вставала, умывала ее, потом все как рукой сняло.
Старый 15.12.2003, 21:52
Vesta
Guest

По умолчанию Юляша, спасибо!

На основе твоего опыта попытаемся свою схему разработать. Мама готова, осталось уговорить мужиков помогать, или, хотя бы, не возмущаться. Попробую приурочить начало "эксперимента" к пятнице. Только я буду вечером кормить грудью, а уж усыплять будет мама.
Старый 15.12.2003, 21:53
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Не получается перевести

Он просто засыпает на ходу. Особенно утром. В одиннадцать или одиннадцать тридцать, хоть часы сверяй. И не важно во сколько встал. Сегодня проспал до десяти, но в полдвеннадцатого был уже "готов".
Старый 15.12.2003, 21:56
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Ну какой же молодец Саша!

Ну какой молодец. Ты тоже не промах :-), но в этом деле твоя позиция намбер ту. ИМХО :-)
Старый 15.12.2003, 21:56
Vesta
Guest

По умолчанию Главное, тезка, время продумай!

Чтобы Юля была в наилучшем расположении духа. После второго сна - самое то.
Старый 15.12.2003, 21:57
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Девоньки подскажите как выглядит

розеола, которую вы так часто упоминаете, после трех дней температуры. Мы вот температурили одни сутки, а через сутки, сегодня вечером обсыпало всего беднягу. Мелкая сыпь на всем теле, на ручках и ножках меньше, очень обильно на кресце, на личике несколько пятнышков. Сегодня и вчера давала немного форели с картофелем форель превезена с рыбной фермы, парная можно сказать), 1 декабря делали прививку MMR - вот сижу думаю, что это - аллергия, реакция на прививку или разеола. Если чесно, то разеолу у нас в Питере как отдельный диагноз не ставят. Хотя может сейчас ставят, отстала я уже от современной медицины. Что думаете?
Старый 15.12.2003, 21:59
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию А если после этого

больше спать не давать, и в итоге положить на ночной сон пораньше, часов в восемь?
Старый 15.12.2003, 22:08
Vesta
Guest

По умолчанию Дык знаем, плавали :))

Ежевечерняя процедура: взлететь на кровать Макса, потом - на его письменный стол и выплясывать между клавиатурой и монитором (благо плоский - места больше). ..Проблема в том, что в той комнате ее не оставить без присмотра, т.к. любой предмет оказывается подобием тренажера. Муж поснимал сетки с окон, а к окну придвинута швейная машина в тумбе, там же и стул...Книжные полки-шкаф не прибит к стене, а Ника карабкается на полки. Я везде вижу опасность, а муж - не видит. Собственно, полет детской фантазии не предугадать, и от всего не уберечь. Но я бы, например, хотела спортивный комплекс приобрести Нике. Галина, у вас есть что-нить в этом роде?
Старый 15.12.2003, 22:16
Vesta
Guest

По умолчанию Розеола - псевдокраснуха

Прививка содержит компонент краснухи. То есть, вполне может быть реакция на прививку. Розеола проходит так: трое суток высокой температуры заканчиваются сыпью в течение последующих трех суток. На лице - -мало, в основном - торс, грудь и попка, почти сплошь размытая ярко-розовая сыпь, выпуклая. Анечка, ну что, помогло тебе мое объяснение? Как тут поставишь точный диагноз?...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра