Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2004, 15:37
Кира
Guest

По умолчанию Тамара, а я разве где-то про избивание сказала???

сила была применена к ребенку, такая, что остались синяки. Это типа можно?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.02.2004, 18:18
Маша Машкина
Guest

Да при чем тут я? Я и рожать не буду от такого мужчины. Если провести довольно сложный мысленный эксперимент, получается, что во-первых, я легко соглашусь изобразить эту готовность и даже искреннее желание именно так сделать, чтобы наказать гада-мужика ребенком . Здесь важно соблюсти баланс, чтобы муж это не воспринял как шантаж и такт по отношению к ребенку, чтобы ребенок все это не воспринял как предательство. Выглядит сложно, а на деле - не так уж.

Согласиться отдать и отдать - разные вещи. Отдать и отдать навсегда - разные вещи, перспектива отдать навсегда зависит от личных качеств участников конфликта и от их умения выходить из сложных ситуаций, а так же от обстоятельств. Я имею в виду, что она вообще-то всегда есть. Ваш муж, который общается с ребенком, может однажды ребенка не вернуть, если ему приспичит. И раз ему не приспичивает, значит Вы все же умеете договариваться.
Старый 03.02.2004, 18:22
Маша Машкина
Guest

Мамсик, а как получилось, что никто из взрослых не вмешался в процесс? Мне просто интересно, как в таких тяжелых условиях развода ребенок оказался в школе, где настолько безразличны к безопасности детей?
Старый 03.02.2004, 18:30
Маша Машкина
Guest

Как это "не измерить"??? Очень даже измерить, ребенка на психологическую экспертизу и пожалуйста - все измерено. Желательно все это непосредственно после инциндента.
Старый 03.02.2004, 20:04
Кира
Guest

По умолчанию а возможно, что ему ребенок и не так уж

нужен, чтобы забирать, не отдавать, растить самому и т.п. Может, ему гораздо больше нравится использовать его как угрозу.
Старый 03.02.2004, 22:14
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Я извинилась уже выше. Согласна, у вас клинический случай, вы ведете себя правильно, б.мужу пора в психушку. Вообще в вашем случае нужен нормальный мужик рядом, который поговорит "душевно". Мне это как-то раз помогло.
И терпение. Это кончится рано или поздно, "И это пройдет"(с)
Старый 03.02.2004, 22:15
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Кстати, да. Это доказуемо.(-)
Старый 03.02.2004, 23:43
мамсик
Guest

Учительница специально не выходила из класса, она уже неоднократно разговаривала с ним,объясняя,что силой и угрозами он отношения с девочкой не построит.
Маша, что значит безразличны к безопасности?Отец пришёл в школу к своей дочери, не пускать его не имеют права.Родительских прав его никто не лишал,поэтому своими правам он пользуется в полной мере. Когда он особенно громко себя ведёт его просят покинуть помещение.Иногда он слушается.Весь прошлый год он приезжал в школу пьяный,от него на расстоянии разило перегаром.Однажды он даже устроил драку в школе с моим вторым мужем.Тогда сбежались все учителя и директор,его вывели к выходу,но он оттуда выкрикивал угрозы.
Я не могу пересказать всё,что было за эти два года.
Старый 03.02.2004, 23:55
мамсик
Guest

Маша, в сентябре месяце мы подали прошение судье,которая ведёт дело о ребёнке,на проведение психологической экспертизе. Судья прошение удовлетворила. В ноябре нам пришло письмо из экспертизы с требованием оплатить экспертизу,что мы и сделали. Там же нам сказали,что очередь уже расписана до 2004 года.Сейчас уже февраль,вызов нам до сих пор не пришёл. Мы уже дважды ездили туда и просили,чтобы наше дело рассмотрели как можно скорее.
Так же я обращалась за помощью к психологу из центра охраны материнства и детства. Не знаю где получала образование эта женщина.После 2-часовой беседы со мной, потом с девочкой,она дала ей написанную от руки молитву и сказала её читать "до полного успокоения".Дочь спросила,что ей делать когда папа пытается её увезти силой.Привожу совет,который ей дали:" Ты одень маску ярости и скажи папе "р-р-р-р".Еще она говорила что-то о карме.
Старый 04.02.2004, 00:08
мамсик
Guest

Тамара, с ним уже говорили и все наши общие знакомые, которые тоже в ужасе от всего происходящего и мой муж пытался объяснить ему,что нельзя так с собственной дочерью.В ответ нецензурная брань и "Ах, ты урод еще будешь меня учить? Как хочу так и веду себя,это МОЙ ребенок.Ты ей отцом никогда не станешь." Всё.Диалога,тем более конструктивного, не получается, к сожалению.
Еще он у нас очень любит судиться,чем и занимается уже второй год.
Спасибо Вам за понимание.Сама очень надеюсь,что скоро это пройдёт.Сейчас ситуация уже гораздо лучше,чем год назад.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра