Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2004, 15:05
Sophie
Guest

Мы болеем, с рук не слазим, поэтому к компу не подойти. На один сон не перешли, спим два, как и раньше. До этого была одна неделя /зубная, как выяснилось/ спала Алиса только один сон. Причем, если засыпала первый утренний, то спала по времени как один 1ч10-1ч30. А если засыпала после обеда, то спала 2ч30-3ч /как 2 сна сразу/. Сейчас опять по 2 сна спим в сумме 2ч30-3ч. А ночью спим с 20ч до 7ч15.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.02.2004, 15:19
Просто я
Guest

Наташ, в том и дело, что мне посоветовали капать. Помогает. Но вообще у каждого своя методика. У меня бабуля моя до 90 лет алое капала. Тоже помогало.
Старый 20.02.2004, 15:24
Просто я
Guest

А мы тоже иногда спать отказываемся утром. Но тогда такой страшный день получается, особенно к вечеру. Данька такой усталый и квелый и все сразу не так и не эдак. А сейчас ходит вокруг меня, я его виноградом кормлю. Нравится :-). Опять спать отказался, может и уснет все-таки.

Виноград получился вперемешку с носком :-). Снял носок и в рот. Кусочек винограда, кусочек носка и т.д. :-)
Старый 20.02.2004, 16:52
Natalja
Guest

Нда,виноград или носок?Что вкуснее все же?
Старый 21.02.2004, 13:42
Просто я
Guest

:-) не знаю, надо спросить...

А как там Маша с Василием? Маша, ау!!!!!!! Как вы там?
Старый 21.02.2004, 15:27
Sophie
Guest

Маша, привет! Ты дома? Как там Василий? Лиса интересуется поведением сосы. Хорошо ли сосется? А, если выплевывается, то вы привозите ее к нам на пепевоспитание. ) Мы все же заболели основательно, теперь пока безуспешно пытаемся вылечиться.
Старый 21.02.2004, 20:31
Оля
Guest

Всем привет!
Не писала кучу времени, порой заглядывлала, но все как-то некогда. У меня теперь трое детей. Приехал сын мужа 15 лет из России, теперь живет с нами. Так что у нас теперь 15 лет, 8 лет - моя дочка, и 11 мес. (сегодня!!) Матвейка. Вот и кручусь. У Матвея 6 зубов, вес около 10 кг. Рост где-то 73-74 см. Спит два раза после завтрака и после обеда, а ночью с 10 до половины 5 утра ,ест бутылку, и опять спит до 8 утра. А кормить я перестала в его 10 мес. уже и мололока почти то и не было .и кормила только ночью, вот и перестала. Зато теперь худею ,с января (сразу после рождества) потеряла 5 кг. Еще осталось столько же и будут все добеременские вещи подходить. Худеть так здорово! (Не относится к тем ,кто уже кормящими мамами исхудал - это было не обо мне...)
С наступающими 11 месю Веронику ОЛейник, я помню ,что ее Павел родился 25 марта. Где они?
Старый 21.02.2004, 23:22
Kseniya
Guest

Поздравляем Матвейку и маму Олю с днем рождения! Растите здоровыми, заходите почаще!
Старый 22.02.2004, 09:07
Sophie
Guest

Привет Оля и Матвейка! Рады, что все у вас хорошо. Матвейка, наверное, уже много чему научился, живя в таком большом детском коллективе. С днем Варенья вас! Ходить начал ?Побалуй нас фотой.

Успехов тебе в нелегком деле похудения.

Вероника не поялялась последнее время, мы тоже ее вспоминаем.
Старый 22.02.2004, 17:23
Просто я
Guest

Оль, а я вот худела когда кормила. Так было здорово! Могла есть что хотела и сколько хотела. А теперь приходится себя ограничивать :-). Сегодня вот блинчиков напекла по случаю Широкой Масленицы :-) и прощеного воскресенья. Хоть муж у меня ни сном, что называется, ни духом о чем я, ну про Масленицу и все такое, но блинчики уплетал за обе щеки с кленовым сиропом :-). Даньке тоже перепало чудок, еще просил.
Заходи почаще! Я уже даже стала забывать кто у нас тут вообще был с самого начала. Народу было много, весело шутили, а потом все как-то начали разбредаться... Давайте все соберемся опять вместе в эфире :-).

Мне тут вчера удалось посмотреть киношку по ОРТ с Еленой Сафоновой. Киношка так себе, но доставил удовольствие сам факт просмотра. Сегодня пытаюсь открыть ОРТ, уже час бьюсь, ничего не выходит :-(. Хотелось концертик посмотреть. Наверное не судьба.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра