![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С днем рождения! Просто красавица! (т т т) Волоськов уже у вас так много! Летом хвостики завязывать будете!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово. Я бы тоже хотела к годику подойти с одним дневным сном, по взрослому так
![]() Ну не знаю, получится или нет. Сейчас спим 2 раза. С 11 до 13 и с 17 до 18. Оба раза на прогулке. Днем с 13 до 17 - бодрствуем. Интересно, получится ли потом эти два сна плавно перевести в один как раз в то время, на которое у нас сейчас бодрствование приходится? ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько мы еще смесь кушать будем? До года? Больше?
Мы сейчас НАН к/м 2 раза в день пьем. По 230 мл. Кефиром заменить не получится, мы его на полдник кушаем. А чем потом смесь заменять? Молоком? ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Комаровский пишет так: "как минимум до двух лет лучше давать смесь, которая как минимум не хуже молока" (или лучше - не помню
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Итак, мы: печенице Хайнц, сушка простая, яблоко (без кожурки), груша (тоже самое
![]() Что бы еще предложить? Чувствую, что дочке очччень нравятся погрызушки между основными кормлениями ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
рвем на мелкие кусочки, а не кушаем:-), а особенно любим хлеб.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е. иногда 2 раза по1-1,5 ч., а иногда утром 1 час, а днем и вечером по 0,5 часа, т.е. ваще 3 раза. Как я жду того момента, когда будет спать 1 раз и МНОГО!
|
|
|||
|
|||
![]()
по аналогии с перекусами у взрослых, кот. ни к чему хорошему, кроме кг, не приводят.
только "откупиться" на время питья кофе, два раза в неделю. |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, что давать - кефир мы не пьем, ничего кисломолочного, из чашки пить не хочет, бутылку мы не берем, т.е. ваще не хочет кисломолочку, АЦДМ боюсь давать, т.к. как-то давала, потом была аллергия, но не уверена, что на нее:-( Мы ваще очень переборчивы в еде....Андрей у меня ел все подряд, а Лешка.... Наверное, в папу пошел:-) Ниче ему не надо, кроме груди ( Лешке):-) Так, все в виде педприкорма ему нравится, а чтобы много съесть....:-( Хотя овощи, мясо, творог, желтки, каши мы едим.
А молоко пока не надо ничем заменять, лучше смесь пить. На молоко оч. часто бывает аллергия. |
|
|||
|
|||
![]()
очень редко даю печенье крекер( Хайнц, Малышок мы не едим, очень сладкое), кусочек яблока, банан, но особо оно не естся, просто мусолится и бросается на пол:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|