Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2004, 18:08
Vesta
Guest

По умолчанию :) Эт мы иногда так слова уродуем :-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.03.2004, 18:17
Vesta
Guest

По умолчанию Я не грехи отмаливаю, на самом деле

Но и грешить не хочу тоже. И не диеты ради. То, что пост похож на диету, дошло позже. Я из идейных соображений. Не для себя мне надо. На службе вчера была. Как скоро снова пойду, не знаю. Но мне это не трудно. Как и пост. В отличие от Влады, я - не мясоед. К молочному отношусь спокойно. Исхудавшим мой организм не назовешь даже с натяжкой :-) Вчера сварила постного борща кастрюлю (любимейшее блюдо). Утром - ломтик черного хлеба с авокадо и листиком салата - обычный мой завтрак, только без сыра. Вечером - гречневая каша или рисовая, с сухофруктами + салат с раст. маслом. Еще есть бобовые, баклажаны, 33 вида капусты. В этом капитализме не грех и попоститься, если уж шутить :-)

Но, повторяю, Ларуся, это - не для себя. Если тебе интересно, я напишу на мыло.

Что там с сахаром? В чай нельзя? Кофе без сахара не могу. Если нельзя, придется реже пить. Да, кальций я принимаю в виде пищевой добавки.
Старый 01.03.2004, 20:19
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Лариса, большое спасибо, завтра найду необходимое молоко

и попробую...потом поделюсь.
P.S. Прочитала твой предыдущий файл, и была рада узнать, что с мясом мы с тобой "разделываемся" одинаково.

Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 01.03.2004, 20:26
Писатель

az zahr
По умолчанию У меня самая близкая подруга соблюдает пост (и не только)

уже лет семь. Если захочешь, я могу дать ее адрес, думаю она с удовольствием ответит. Она очень грамотная в этих вопросах. И достаточно открытая, в смысле не замкнутая, никогда не оставит без внимания мои вопросы.

Как дела, что-то уточнилось или наметилось?Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 01.03.2004, 20:32
Писатель

az zahr
По умолчанию У меня тоже сегодня произошло это замечательное событие!

Кормила Юлю завтраком, вдруг она сказала МА-МА. И весь день не устава повтрять, причем даже по просьбе, хотя обычно этого не делает. Будет и на нашей улице праздник. Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 01.03.2004, 21:18
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Зубы даны человеку в наказание

Это отработка кармы, адназначна. Сначала они болят как последние сволочи(упс!вырвалось) при росте, потом они кариесят, потом нужно выложить состояние, чтобы заменить на искусственные, потому, что они-то гадость, но организм-то привык, и без них ему голодно. К чему меня понесло?.. А, да!вспомнила. Спать хочу! У ребенка растут ети самые враги, он не спит совсем, всю ночь на руках. И так уже несколько дней. У меня черные круги под глазами дошли до уровня рта. Еще кошка сегодня добила. Она храпит. Я храпящего мужа едва терплю, а уж храпящая кошка это такая мерзость. Басом, с присвистом и хлюпаньем. Не пушистое животное, а пьяный биндюжник какой-то. Кошка, конечно же повод, это все нервы, но нужно же на ком-то сорвать, мужа ведь нет под боком.
Старый 01.03.2004, 21:19
Gaf
Guest

Спасибо, Оль :-)
На счет роста - я конечно люблю высоких мужчин, но хотелось бы хоть как-то до них дотягиваться ;-) А тут... ну вышло так ;-)
У меня рост 158 (как выяснилось перед родами), у него соответсвенно 198 - воттони 40 см разницы.
Сашка ожидася большим - всю бер-ть "шел" по верхним показателям, но вот родился маленьким (но это уже мои бяки). Думается, будет высоким (ощущается по ручкам, ножкам), но вот в 1,3 он всего 80 см был (по нашим форумским меркам совсем невысокий ;-)). Думаю, до папы не дотянет ;-) Оно и к лучшему - ну 180 будет и хорошо ;-)))))
Старый 01.03.2004, 21:26
Gaf
Guest

Ларис, ты меня уже взбодрила :-) Я тут теперь подумываю, где бы найти большие и крепкие сумки или коробки :-) буду потихоньку складывать ненужное пока...
Старый 01.03.2004, 21:30
Gaf
Guest

Не переживай Свет! Сегодня про горшок даже не вспомнил ;-) Я не ребую от Сашки слишком много - просто напоминаю, что еще и горшок существует :-) Вчера вот он про него вспомнил, сегодня - нет... Всему свое время, я думаю...
Старый 01.03.2004, 22:46
Tatyanka
Guest

Я тоже всегда не понимала почему разумная матушка природа не могла предусмотреть что-то получше, зачем столько проблем с этими органами пищепережевывания? Это ж как надо было нашим проящурам набедокурить чтобы нам досталась такая "радость"!!?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра