Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2003, 21:49
Аврора
Guest

Рада, что оказалась полезной для вас:-)(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.08.2003, 21:54
Аврора
Guest

Плохое есть в Постиноре. Очень плохое. Кроме того, что для здоровья - это большое плохое, так для бэбиков это вообще отрава. Вот такое плохое.

А насчёт не нравится, я про это уже говорила. Знаете, для вас наверно нужно как в тёмном кинозале - указать слово "ВЫХОД" со стрелочками и лампочками. Это самое лучше лекарство для тех, кому не нравится. Лучше Постинора. Попробуйте.
Старый 12.08.2003, 18:58
Хренотень
Guest

По умолчанию Ну я тот эмбрион

Никаких ужасов рассказать не могу, а ведь мамочка моя ковыряла проволокой, пихала хозяйственное мыло, выдавливала, прыгала с крыши дома, таскала кирпичи. Так что все эти сентенции насчет эмбрионального ужаса преувеличены экзальтированными дурочками. А вот младенцу, которого выбросила пятнадцатилетняя мамочка в Москве с какого-то там этажа наверно было больно, и лучше бы ему быть абортированным, если уж жить не судьба.
Старый 12.08.2003, 22:26
Аврора
Guest

Не знаю что, но что то точно повлияло на вас. От того вы теперь такая.
Старый 12.08.2003, 23:09
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию Плохое в Постиноре то, что цикл может сбиться на

некоторое время, иногда людей подташнивает после приема. Бэбиков там нет и не предвидится, если сразу после акта принять. Так что им все равно. Насчет "Выхода" и вообще второй части Вашего сообщения - вообще не поняла, о чем Вы.
Старый 12.08.2003, 23:16
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

//Девушка, не надо так себя напрягать// все-таки агрессивные пролайфисты в большинстве своем чрезвычайно милые, приятные и воспитанные люди Спасибо, конечно, за заботу - мне не сложно Вы же именно пытаетесь заставить людей пойти на мученичество. Отрицая возможность аборта (или заодно(!) предохранения) даже в критических ситуациях.
Старый 13.08.2003, 03:03
Вкрадчиво
Guest

По умолчанию А Вы такая от чего?.. (-)

Старый 13.08.2003, 04:08
Junky
Guest

Аврора, я вот тут читаю-читаю, все уже прошло, так сказать... Вы как-то болезненно относитетсь к таким серьезным проблемам, ваш юношеский максимализм просто смешон. Не нужно пытаться навязать другим свое мнение или перетянуть их на свою сторону, используя дешевые нлп-приемы - как то "вызывание чувства вины" - на этом поводке слабые натуры, естессно, пойдут за вами... Оно вам надо? И я не говорила, что согласна убить ребенка, потому что первому год - это неправда, вы переврали мои слова. Но, как бы вы тут ни извивались в изящной правдоборнической словесности, я останусь при своем мнении - дети должны быть желанными и запланированными. возможно, я ТАК отношусь к этой проблеме, потому что не сталкивалась и что такое аборт - слава богу, не знаю. А вот у вас, по-моему, чувство вины, которым нужно с кем-то поделиться. Извините, вы не по адресу.
Старый 13.08.2003, 04:28
ofppp
Guest

ага, представьте - девочке 14 лет и ее изнасиловал отчим - рожать будем?
Старый 13.08.2003, 08:32
Хренотень
Guest

По умолчанию На нас с самого рождения влияют

разные внешние факторы, в силу которых мы получаемся такими или не такими. Вот и в вашей битве за жизнь эмбриона есть своя подоплёка. К примеру корысть: на форумах молодых мамочек вас таких много кружит. Почуяв добычу, вы сначала поёте, на все лады заливаетесь, о смертном грехе детоубийства. Иллюстрации в ход пускаете, а когда впечатлительный "клиент дозрел" вы откровенно предлагаете реальной претендентке на аборт, продать младенца в надежные руки. А то, что эти надежные руки могут пустить ребёночка на запчасти, вы скромно умалчиваете. Так почём нынче детишки?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра