Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2004, 21:30
Ева и дети
Guest

По умолчанию А,между тем,пора бы...

Что-то типа прорАСТает трава:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 18.04.2004, 21:39
Т@ня
Guest

По умолчанию Даа,тяжеловат топище:)

Шаркая ножкой..у кого то прорАСТает трава,а у кого то ну никак не рАСТает снег и лед:-)
Старый 19.04.2004, 04:01
Виталия
Guest

анАСТезия , вот что я бы сказала про наше общение . Мы сегодня на природу ездили, слегка закованную в набережную, но все-ж-таки настоящую стихию - водопад, красиво. Осталось такое приятное чувство надвигающейся весны!
Старый 19.04.2004, 04:57
Из местных...
Guest

Точно, давайте назавём топик анАСТезия :-). Мне нраица...
Старый 19.04.2004, 05:08
Из местных...
Guest

Ещё сок лимона хорошо чистит и отбеливает! Можно тоже ванночку сделать и выжать туда пол-лимона. У Avon есть специальный крем для рук и ногтей очищающий-защищающий и пр. Сама не пробовала, но люди говорят...
Старый 19.04.2004, 05:10
Из местных...
Guest

Хотите посмотреть на моё чадо, гуляющее на улице? Особенно вид со спины (политой грязью). Это они с другом на великах гоняли в парке в эту субботу. (И так каждый день :-().
Изображения
Тип файла: jpg P44.jpg (105.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg P43.jpg (102.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.04.2004, 08:45
Т@ня
Guest

ИМ,а почему грусть?Что там грязь,по сравнению с румянцем и счастьем в глазах!!!Поток положительных эмоций плюс пользительная для растущего организма гимнастика всех групп мышц,плюс супервентиляция легких и выброс адреналина.Неее,за это стоит каждый вечер(вздыхая конечно,помню я,сама пережила )драить его одежду;-)
Ой,ИМ,как мать 16 летнего я предвижу ,что годика через 2-3..эти глазищи будут с ума сводить стаи девчонок(и те штабелями..и все у ваших дверей
Эххх,лучше бы мой до сих пор на велике гонял
P\S:А где фото мамы?Можно и на велике(шопотом..мы никому не скажем)
Старый 19.04.2004, 08:46
Т@ня
Guest

По умолчанию И мне...очень(-)

Старый 19.04.2004, 08:57
Из местных...
Guest

По умолчанию Воспитание родителей :-(

Рассудите. В субботу я-подлая "обидила мать". А дело было так - звонит она мне часов в 12 дня в субботу и говорит тоном матери-начальницы "во вторник родительский день, надо съездить на кладбище, но в сам вторник там народу куча, в понедельник день рабочий (ей не отпроситься), т.ч. надо в эти выходные ехать кровь из носу". Я абсолютно не в курсе была про род. день, планов куча и маленькая тележка на выходные да и к тому же мы собирались на кладбище буквально через 10 дней (у свекрови год). Говорю всё это маме, она - "ну не знаю как там планы, короче думайте-решайте и мне перезвоните сказать когда едем". Меня это несколько задело. Ни тебе вопросов, ни заранее сказать (хотя бы в середине недели могла бы предупредить?). Обсудили с мужем, тот "я не поеду, там ещё снегу по колено, через 10 дней поедем как раз подсохнет и всё ОК". Звоню маме, объясняю наши измышления, нормальным дружественным тоном. В ответ гробовое молчание, затем "ну мне всё ясно!" и бросила трубку. У меня весь день настроение ниже плинтуса, дела по боку - сижу в печали. Главное, что раньше мы далеко не всегда ездили именно в родит. день на кладбище! Как получится, так и съездим - лишь бы не запускать. На годовщины все обязательно. А тут будто я какой-то святой ритуал нарушила, такая реакция... Позвонила сестре, спросила чё там мама. Говорит "обидиласьно ты же её знаешь - если что-то ОНА планирует, это свято, а вы должны попадать. Она говорит - они же на машине, что им стоит? (ага, часа 3 не меньше угрохать) И вообще она считает, что вам всё попути и заодно и быстро, просто кочевряжитесь". Короче такие дела. Понимаю, что я имела право отказать, даже наверное надо иногда отказывать и показывать, что у нас есть и СВОИ планы, но на душе хреново :-(((. И ничего ведь она не поймёт - бесполезно...
Старый 19.04.2004, 09:16
Из местных...
Guest

Ой Тань, сама боюсь... Мы уже влюбляемся периодически и девчёнки не на последнем месте (как сказала, как посмотрела, с кем болтала..). Хотя велик ещё неоспоримо берёт верх :-). Спасибо за комплеман про глазищи и штабеля :-) (хоть и не в меня сынок пошёл, в папашу, но всё равно приятно).

Мама на велике - ха-ха-ха.. Если только на трёхколёсном :-). Я уже лет цать не садилась на велик (а прилюдно сроду не сяду!).

PS^ А грусть есть, эт точно. Настроение такое (см. ниже моё душеизлеяние).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра