![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАша, если вас завтра не пустят или передачу не вощьмут ( суббота же) давайте нянечкам сотню в зубыили кму проходящему-персоналу и просите передать МАРИне
Когда будите там ( простите что советую) позвоните ей и пусть она скажет вам куда у нее выходят ОКНА на что... найдите ее окна... она на вас хоть посмотрит. покричите может с ней ( если этад второй например) Я там лежала в детстве, но высоко, но записки в окно кидала. и лежала я с гепатитом. ИЛИ не надо,чтобы смотрела?? я бы разрыдалась 100% если бы увидела кого... я летом каждый раз рыдала когда кто-то приходил ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАша, я может пропустила, а книек вы им не повезете??? может прихватите по пути САне хоть парочку, а??? ему же нужно.... да и посидит пока мама читает..
еще раз простите может и пропустила... |
|
|||
|
|||
![]()
Отправила тебе на мыло! подтверди ПЛИЗ что получила, а то у меня Иногда письма ПРОПАДАЮТ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Американки. Скучно же гулять, все начинают разговаривать по одной и той же схеме:"Ой, какие большие голубые глаза! А сколько ей? Ой, какая маленькая! А мой сын/племянник/внук в 8 месяцев весил 23 фунта!" Мама моя говорит, что когда она со мной гуляла, разговор (по-русски, правда) повторялся один в один.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она тихая, хочет все время сидеть в стульчике или на диване,подкапризничивает порой, но не плачет и за ушко не хватается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гэповских вещей и у нас - полгардероба. Ош-Кщш тоже нравится. Да, у нас разные счета. Но я, обезьяна такая, давно свой счет не пополняю. Потому всячески нарываюсь на "разногласия". При мужниной зарплате, Ника должна быть вся одета только из Джимбори. Но как-то все - мимо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рационально, предусмотрительно и демократично все :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы пропили антибиотики, вкупе с бифидо-кефиром. Все нормально. Желудочек уцелел, и легче стало сразу же после начала приема. Потом купай аккуратно. Ушки ваткой маслянной затыкай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клава, спасибо! Наверняка, имеются способы облегчения ситуации. Дело будет в цене. Дефицита сейчас не существует, наверное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, есть у вас аутлеты Mexx? У нас они в черте города целых 2. Там часто бывают распродажи очень хорошие, я там много покупаю ребятам. Видела там сарафаны по 14,50 , кофточки по 9,99.. и т.д.
В Джимбори и Гепе надо ждать сейлов. Очень выгодно покупать в boxing week. Мы в джимбори закупились по самое дальше некуда, скидки были 80% и даже было летнее из прошлогодней коллекции. Правда, нужно было порыться. Вот с обувкой труба.. все дорого и сейлов не бывает. У вас есть Globo? Там есть неплохая кожаная обувка.. а самый большой выбор в kiddie kobbler, но дорого. Вика, Тимоти (10.09.00) и Cтивен(27.12.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|