![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное это кожа, которая после растяжения стянулась и образовались стяжки , у меня их просто ужас как много, я пытаюсь кремом смазывать, правда не очень помогает :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е. не на коже, а как бы внутрях. Короче, я делаю вывод, что кремами тут не поможешь. Надо либо ждать, когда сами пройдут, либо не обращать внимание, разбив все зеркала в доме. А вообще, фиг с ними, я купальник бикини никогда не носила и носить не собираюсь, так что эти стяжки-затяжки останутся моей маленькой тайной (муж у меня не очень наблюдательный, он их не разглядит, если я ему их сама не покажу). :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего не делать... они потом станут белыми, а со временем их почти не будет видно (ну или это ты просто привыкнешь и перестанешь замечать ;-)), во всяком случае - у меня так и было (но, правда, у меня эти растяжки появились еще када с пузом ходила... может быть такое, что ты свои растяжки не заметила, когда пуз носила???)
|
|
|||
|
|||
![]()
Запросто может быть что не заметила....я не замечала пока муж не сказал: они были снизу пуза, и мне не было видно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
перебегайте