![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
СВЕТ, как АЛя?? после полета...
|
|
|||
|
|||
![]()
т-т-т вроде ничего. Уже все забыла и норовила сплясать на тумбочке чечетку.
|
|
|||
|
|||
![]()
это надо пережить, зато потом наступает затишье, деть лезет вверх, но только целенаправленно за чем-то и нечасто. Последним хитом у нас было, Макс залазил на стул, с него по спинке на высокий стол, а потом орудовал сверху холодильника, холодильник с 1.80 высотой, это была моя последняя нычка для хранения кошелька, очков и ключей. Удовлетворив интерес, больше туда не лазит.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЮЛек, что Врач сказала? Что с девочкой нашей?
|
|
|||
|
|||
![]()
ответить вам. Время 12, а я на работе до сих пор. И работы - дохрена...:-( Я как только продохну чуток - сразу!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девчонки, привет!
у нас все тьфу-тьфу хорошо - детки здоровы, растут, бегают, играют и дерутся. В воскресенье у нас гостила собака Дуся, по этому поводу даже вышли все вместе в лес и поснимали фоток. Покидаю сколько влезет, посмотрите если не все, то может хоть некоторые :-) Всем приветики! |
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то! Я как раз думала на днях, что-то Дашиных фоток совсем нет. А они тут как тут. Хороши мужички. Такие деловые! А эта девочка в кепарике - ты? И стройные ноги на одной из фоток (без верхней части) просто меня заворожили! Класс!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Ножки уже отъела жирок, верно Оля заметила ;-) Все собираюсь, собираюсь с мыслями не есть вкуснятины на ночь и заниматься зарядкой по утрам, и все отодвигаю их каждый день на завтра! В гости вы к нам так и не доехали, может теперь хоть соберетесь?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|