![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чего этоя подумала, что ты их Питера? У вас была один раз, проездом в Крым. Но не знаю. Хорошо у вас, тепло...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бум доверять вашему "плодородному чутью":-)
А шифороваться не буду, но и распинаться не очень то хотся.. Не "девочка" чай уже:-)) Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик, про санаторий ты удачно спросила, я сама не догадалась написАть, а вдруг кому-нибудь инфа полезна окажется. Санаторий этот находится в городе Ейске Краснодарского края, от Ростова 2 ч. езды на машине. Конек этого санатория - грязи, у них там какое-то озеро с грязью по биосоставу, которая схожа с антибиотиками. Вобщем трудно мне объяснить все это с научной точки зрения, но люди туда едут со всей страны. Санаторию около 80 лет, я там была первый раз 5 лет назад, сейчас конечно там совсем другое дело. Людей тьма. Так вот я подалась туда из-за своего хранического восполения. И действительно 20 дней пролечилась мазок 3 года был как у девственницы. Плюс спину подлечила, похудела на 11 кг (из-за того, что грязью обварачивают все тело как кокон с ног и до шеи) Я то думала , да и все сначала говорили, что мои проблемы от хранического восполительного процесса . Муж тоже там был уже два раза, вот собирается третий, да плюс подфартило поехать нахаляву. когда муж ездил первый раз ему там сказали, что бы избавиться от простатита надо приехать три раза подряд. Подряд конечно не получилось, но вот третий раз собирается. Последний раз были вместе прошлой осенью. Но дело в том, что мне после лапары поставили диагноз эндометриоз, а с нима термопроцедуры делать нельзя. Вот я в прошлый раз просто гуляла, а муж ходил на процедуры. В этот раз едет сам (я в первый раз тоже сама ездила, с деньгами тогда туго было). А грязь конечно там супер!!!
И самое главное, почему откладывать придется ЭКО до осени, потому что после термопроцедур у мужиков на месяц все вымирает, а потом заново востанавливается . Во как!!! Так что на ЭКО после санатория можно не раньше августа. А мне для начала протокола, вроде бы ничего не мешает, завтра только вот пойду мазок сдавать. Ленчик, а ты давай, не засиживайся. Проходи все лечение, и в добрый путь - снежинки мамочку уже заждались!!!! Удачи Аня |
|
|||
|
|||
![]()
в клинику, чтобы узнать свои новости. И что же? Из 11 - 5 оказались незрелыми, оплодотворилось 6 клеток. Из этих шести сегодня- 2 эмбриона хороших, 2 под вопросом, 2 - неправильных 3-х ядерных. То есть надеяться можно на двоих, ну а если быть неисправимым оптимистом, то на четверых. Я вас очень прошу не разжимайте свои кулачки до понедельника.Господи, пусть хоть один дорастет до бластоцисты и мне его перенесут!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава богу, что все сейчас в норме. Это просто ужас, что ты пережила.
Поздравляю с рождением дочек! Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
даааа....
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, я выше Ленчику уже написАла, что после этой грязи у мужика индекс фертильности 0%, восстанавливается сперма полность в течение 1-2 месяцев, так что выход только один, вернее два либо идти с замороженной либо откладывать до осени. Но я еще не решила, а надо бы торопиться, завтра прием у врача, а 30 числа начало протокола.
Аня |
|
|||
|
|||
![]()
Вертихвостке неудаче покажем мощный кулачищще..
Даст Бог все будет хорошо! Пусть клеточки дорастут как нужно! Главное-не переживай совсем сильно..Ты должна быть как танк!!!!!!! Мы с тобой! |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |