Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2004, 21:56
Виталия
Guest

я бы рада сказать что эффект был надолго, но у меня был обалденный эффект, просто "красотка" с идеальным овалом лица, нежным розовым цветом кожи и так далее....хоть в фильме снимайся...Следовательно, надо если на один день быть "убойной" - потрачусь...но самый лучший эффект - и наиболее дешевый - сон!!!! в хорошо проветренной комнате...Может потому что я так давно не спала 8 часов не просыпаясь????
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.05.2004, 22:07
Ева и дети
Guest

По умолчанию Сон мне уже не помогает...

На остальное нет врменеи и сил.Вот и занимаюсь самообманом:-)
Старый 25.05.2004, 05:53
Из местных...
Guest

А у вас начальная и средняя в разных школах находятся? Или это так - образно.. У нас есть несколько школ, где началка в одном здании, а средняя и старшая в другом. Причём не рядом совсем. И руководство разное - отсюда началка всем нравится (уютно, красиво, учителя золото и пр), а в средней все плюются и хотят школу менять. У нас всё в одном, но сама школа... Вон учительница заболела, месяц её не было, а четверть-то короткая и последняя. Класс выпускной (4), экзамены, а дети болтаются без дела - то одна учительница из средней школы их возьмёт, то другая. Домашних заданий не задавали вообще, оценок не ставили (а мой схватил несколько троек в первые недели, а исправить никак), вели только математику и русский. Дети расслабились по полной... Никакой тебе подготовки к экзаменам - ничего! Потом вышла их училка и погнала - каждый день контрольная, но опять же только математика и русский! Природоведение вообще забыли когда было, труд уже полгода не вёлся и физ-ра так же. Я уже молчу про всякие факультативы... Ну просто сельская церковно-приходская :-(. С оценками у нас вроде всё нормально, исправил свои трояки. Учительница хвалит, но я-то вижу, что он и в четверть силы не работает! Может и есть такие дети, которые САМИ будут что-то изучать, стараться, "повышать уровень знаний", но только не мой! Этому палка нужна, а лучше 2 - в школе и дома. В общем будем пытаться сбежать в другую школу, но только там тааакие понты, что могут нас завернуть :-(. Поведение у нас тоже бич. Эх, то ли ещё будет...
Старый 25.05.2004, 06:11
Из местных...
Guest

Дык оно конечно... Но заставлять себя 24 часа в сутки быть "хорошей девочкой" - тобишь не психовать, не пить кофе, радоваться жизни и ложиться спать в 9 вечера - это же непомерный труд!! Я вот например если кофе не попью в иные моменты - ну просто стервь! Жизнь противна и радоваться ну никак не получается. Не нервничать это вообще на грани фантастики :-(. Я уж чего только не перелопатила на тему "жизнь. инструкции к применению" - всё без толку :-(. Учений тьма, всё так правильно и умно пока читаешь. Книгу закрыл и понеслась - "это кто сделал? убьюююю!" и т.д. и пр. Хотя нет, всё-таки есть кое-какой толк... Чего уж там. Пусть не такой радикальный как хотелось бы, но есть. Но для красоты этого явно маловато :-). Со свежим воздухом тоже напряг. Ну летом по-лучше, дача спасает, а так... сидишь целый день на работе - кондиционер нюхаешь. Вот по-этому то и хочется, чтоб намазал и обалдел! :-) Вечная женская мечта :-)

Расскажите что за маску мазали? Рецептик? У меня после недавней чистки кожа так в себя и не пришла до конца :-(. Раздражение какое-то, неприятное ощущение. Мои крема не помогают. Пойду кофе попью - успокоюсь :-)
Старый 25.05.2004, 06:23
Из местных...
Guest

Давай-давай. :-) Расскажи потом как оно... Я ещё ничего из СПА не брала, но уже хочу. Пластика понятное дело. Но говорят же люди - кому какой-то крем "обалденно помог - кожа стала как фарфор", кому-то всякие мио-мезо. Вон в "красоте" пишут. В других форумах почитала - тоже есть такие счастливчики. Блин. Фиг бы с ним, с ежедневным и планомерным уходом, знать бы КАК и что лучше... Кремов уже мульон, а толку нет. И чем больше по форумам лазишь, чем больше мнений читаешь, тем больше каша в голове. Один что-то хвалит, другой тут же ругает...
Старый 25.05.2004, 09:00
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ой, зрааааствуйте, какой и вас топик чудесный!

Такие все... такие близкие по духу. Можно к вам? Я наверное подойду. Вот уже 10.53, а я еще ничего полезного не сделала, ужасно, в форум залезла и сужу тут, сижу... а работа стоит.
Старый 25.05.2004, 11:51
Из местных...
Guest

Здрасьте. Заходите пожалста :-). Только у нас уже есть одна Ева, вы будете второй :-).
Старый 25.05.2004, 12:11
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Знаю, знаю, что у вас уже есть одна Ева.

Я надеюсь, что она будет не против моего вторжения с похожим ником. Просто мне так не хочется ник менять, я уже с ним в малышовых разделах прижилась. Тем более ваша Ева с детьми, а я без (ну точнее с одним маааленьким детём). Но могу и как-нибудь еще обозваться, например Ева Кошкина. Вам нравится?
Старый 25.05.2004, 12:29
Ева и дети
Guest

По умолчанию Только ЗА!

Больше Ев хороших и разных!
Старый 25.05.2004, 12:30
Ева и дети
Guest

По умолчанию Все в одном...

Но дело в людях.Наша учительница нам нравится,а вот что будет,когда их будет 10???И все,по отзывам,не очень милые тетки!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра