Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2004, 00:29
Елена Маковей
Guest

Если у Вас резус положительный, то резус отца не играет никакой роли :-)

WBW, Lena
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.04.2004, 00:44
Трусиха
Guest

По умолчанию Ох, Алиса, вот не спится, дрожу в буквальном смысле, то ли

со страху то ли простыла, не поняла еще. Ночь за окном, а я всё рисую кружочки стеролочки, плюсики, перечитываю старые письма, роюсь в памяти, время от времени реву и очень надеюсь что выход найдётся вот просто сам собой

А его не видно, занимать выжидательную позицию соблазнительно, но как то надо извещать мужа. Пора сами говорите. Пошла дальше думать.

Спасибо вам большое за участие :-)
Старый 30.04.2004, 00:58
Киви
Guest

Трусиха,я Вас не то что морально хотела ткнуть,назвать - обозвать.Нет.Просто может лучше всё рассказать и будь что будет? Мне было удивительно,что никто этого не предложил.А непорядочность - она же не только в поступке как в таковом, а по отношению к 3 людям,мужу,биопапе и ребёнку.По - моему немало личностей, за которые Вы решаете одна.И дело не в одних Ваших чувствах потом, я не сомневаюсь,что совесть будет мучать, а в том, что по сути обмануты ни за что ни про что близкие Вам люди.Это не урок морали, просто мысль.Но, как видно,я совсем не умудрённая жизнью и мне не приходилось решать такие вопросы.И тот факт, что Ваш муж не хочет детей, а Вы хотите,разве не глубокая проблема сама по себе?Думаете,если Вы его поставите перед фактом,он изменится?Весь топик не читала,сорри,если переспрашиваю.Вы знаете, в жизни обычно,когда приходится городить такой огород,оказывается,что смысла в этом не было.
Старый 30.04.2004, 01:14
Киви
Guest

Я Вам выше ответила,не отчаивайтесь.Разовью последнюю свою мысль - может нафиг Вам не нужен такой муж вообще, чем ему врать?У меня есть одна знакомая девушка,которая живёт с мужем, он старше её,обеспечен итд,имеет своих 2 детей от первого брака,а ей было поставлено условие ещё с начала их связи.Она,чтобы быть достойной данного слова,сделала 2 аборта,последний потому, что он снчала вроде согласился,потом снова передумал.У неё теперь проблемы,не может забеременеть( оне вроде разрешили уже, муж в смысле), неизвестно чьи проблемы,только её или совместные( он не хочет обследоваться , об ЭКО и слышатьне хочет).Ей 26 лет.Ему около 40.Ему - не надо.Ей - надо.Говорит,любит его.У всех,конечно,ситуации разные и мотивы.Но я бы не смогла жить с человеком,который наплевал на мои жизненные ценности, на мою первостепенную потребность быть матерью.Я бы на такую любовь наплевала тогда.А материальное - меня бы подавно не удержало.
Старый 30.04.2004, 08:59
Галина Коваленко
Guest

Согласна, что решение ей самой принимать. Но это не значит, имхо, что био отца надо оставлять в неведении.
Старый 30.04.2004, 09:10
Галина Коваленко
Guest

Я наверно не смогла донести свою мысль :-)

Я не предлагала вам сообщить настоящему отцу с целью "а вдруг он на вас женится". Я лишь хотела сказать, что какое бы решение вы не приняли, он имеет право знать правду.
Старый 30.04.2004, 09:15
Галина Коваленко. Галина Коваленко. вне форума
Banned

Галина Коваленко.

Наташа! Как я рада тебя увидеть! Часто тебя вспоминаю. Последний раз видела твоё сообщение что ты была беременна. Потом пыталась выяснить кого ты родила, но тщетно :-(
Как ты? как Ксюша? На будущий год в школу идёте?
Расскажи о себе немного, если не трудно.
Если хочешь, можешь мне на мыло написать yamama@telus.net

Галя
Старый 30.04.2004, 09:32
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Нет Галь, я не согласна с тобой. Понимаешь, отцу ребенок не нужен, это известно (читай выше). Сама информация о том, что он отец ребенка приведет только к бОльшим сложностям и постоянной угрозе разоблачения и шантажа. Я выше писала, тут надо прежде всего думать о том, как будет лучше для ребенка. Для меня очевидно, что ребенку будет лучше, если отец не будет знать правды.
Тамара Ремешевская.
Старый 30.04.2004, 09:35
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Это именно ЭТО и значит. Автор сама принимает на себя ответсвенность. И вправе делать так, как будет лучше ей и ребенку и ее семье. В конце концов для автора основная ценность - ребенок. А уж кто его отец, дело десятое.
Старый 30.04.2004, 11:06
Трусиха
Guest

По умолчанию Да нет, думаю что вашу мысль я поняла :-) дело то в том, что НА

мне он женится с радостью, хоть сегодня. На мне с деткой, скорее всего врят ли но тоже возможно. Поскольку иначе ему меня никак не выцарапать, а очень хочется. Если он узнает, то разговаривать боле не о чем будет, сам приедет, и всё "свое" заберет. Я же не могу с ним жить. Выше я писала почему. Вот чем чревато такое "знание".

Плюс ещё и переезд в другой город, где у меня никого, ни знакомых ни друзей ни родни (нет ну конечно новые свёкры), то ещё счастье сами понимаете. А я и ради нынешнего брака уже переезжала и знаю что это такое на собственной шкуре. Более чем непросто. Но это мы пошли по второму кругу.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра