![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть бы на траве и отмечали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, сколько разных событий в топике!
Каштанка! Поздравляю! Повезло и тебе, и Мише - с такой разницей детки дружные (у меня с братом такая)! Горисветик! Если что - у меня цифровик 5Мпиксел и фоты по 1.5-2Mb. Надо? Только моря тут нету. А каши полно (см аттач) И Еще. Про нас. Все, пошла я на работу (свою основную). Как справлюсь - не знаю. Благо можно статьи и дома читать. Писать то оно труднее будет, подожду с этим до осени, когда Катерина в садик пойдет. Мария и Катюша(26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Синие-синие глаза, широкий носик и маленький красивый ротик, локоны светлые...:-)
Мари, напомни, кем ты трудишься? Математиком? Какие твои обязанности на работе конкретно? |
|
|||
|
|||
![]()
фотографии с детьми приму с удовольствием. Тем валом: и болезнь (тьфу-тьфу), и игры, и общение с другими детьми, и спорт... Короче - все, о чем пишут качественные родительские журналы.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
ричёска какая! Эмоциональная девочка, и позировать умеет!
Смотрим с Аринкой - сказала ей, что это Юля. Аришины комментарии: 1 фото: Юя ааай! Дека! (Юля ай какая хорошая девочка) 2 фото: Юя фапике и бака (Юля в шапочке и собака) 3 фото: Ай, Юя, джика! (Юля с машинкой) |
|
|||
|
|||
![]()
И, Наталь, наконец-то, я вижу в Юле твои черты! Т.е. она мне больше на тебя похожей кажется, чем на папу вашего, как когда-то :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже заметила нашу схожесть. А ранее очень радовалась, что Юленька была похожа на ее сына. А мне главное, чтоб она была здорова.
Наташенька, поздравляю Вас с круглой датой, растите здоровеньками и умненькими. И пусть твоя любовь будет Нике всегда в поддержку.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Я так люблю свою дочку, Натуля, не представляешь! ;-) Лукавлю - конечно, представляешь! Но вот все думаю, каким хорошим характером Бог наградил мою девочку: добрая, веселая, любознательная, внимательная, умная!
Гуляли с Никой под дождем - почти проливным. Час без коляски. Топает мой котенок мужественно, с мокрым личиком, улыбается, говорит что-то. С удовольствием рассматривает и листики свежие, и почки набухшие, каждая птичка ее интересует (отважные голуби гуляли под дождем, а воробьи, нахохлившись, сидели под карнизами). Погреться зашли в супермаркет. Ух, как Николька воодушевилась! Вертела головой во все стороны, все разглядывала. Я принялась ей объяснять: названия овощей/фруктов, баночки с соками, где мясо, где молочные продукты, где хлеб/пончики продаются...Как-то с коляской иначе все воспринимается. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот мне всегда Юля казалась похожей на маму. Правда мама сама не показалась
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|