![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль!! Откуда у тебя такая инфа про ЭКО! Только на этой неделе собрала все бумажки и прекрасно приняли в налоговой. Может я чего пропустила. напиши
Аня |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, мне кажется, твоя налоговая - скорее исключение, чем правило. По идее, есть список препаратов, которые уменьшают налогооблагаемую базу (я чуть выше ссылку дала). Все, что не попадает в этот список, не может быть принято в налоговой. Но, возможно, тебе пошли навстречу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуля, но дело в том, что никакого списка лекарст у меня не требуют. Лекарства я сама не покупаю, их предоставляет клиника. А в налоговую я несу Договор с клиникой, кассовый чек об уплате и справку, в которой подтверждается, что клиника предоставила мне медицинские услуги на такую-то сумму. Вот и все. Ни о каком перечне лекарств речи даже не идет. Но насколько я понимаю не везде так?
Аня |
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело. Формально они не могут мешать в кучу и лекарства, и лечение - это раз. А во-вторых, лечение методами ВРТ не входит в список того, что уменьшает налогооблагаемую базу. Насколько я понимаю, либо клиника должна "скрыть этот факт", написав другую формулировку, либо налоговая должна закрыть глаза на несоответствие. Но я могу ошибаться - я в этом не спец.
|
|
|||
|
|||
![]()
переживаю за тебя! но все должно быть хорошо!!! не переживай, пользы от этого никакой, а вред может быть. верь в успех!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки!!! Стараюсь не переживать!
Аня. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а чихов???;-);-);-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи! Все будет хорошо! Крепкого сна во время пункции и хороших клеточек!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|