![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь пропейте антибиотики честно, чтоб не повторилось! Видимо, вирус сильный вы подхватили. Держитесь!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж пою я ее. И компрессы делаю. Сейчас напишу. как мы лечимся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж пою я ее. И компрессы делаю. Сейчас напишу. как мы лечимся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Температуры больше нет.
То есть, она есть, но нормальная. Ребенок бодр и весел, вскочил в 6 утра, содрал ночной сухой компресс и начал кричать "папа!!! папа!!!". Пришлось вставать, пока она не перебудила (хотя она, конечно, таки перебудила) спящего в соседней комнате товарища. У меня болит горло и я зверски хочу спать, а в квартире холод собачий. Но это, конечно, мало кого интересует. Поэтому я кормлю ребенка, меняю ей на ушах повязку и готовлю завтрак из остатков вчерашнего пиршества (состоявшего из торта и пиццы из эль-патио). Кормлю завтраком товарища и выпроваживаю его на работу. Теперь нам предстоит ужас-ужас. Врачебные процедуры. У меня на них ушло почти полтора часа. Сперва свечка <i>полиоксидоний</i> (половинка). Это неприятно, Буся орет и вырывается, но это самая быстрая и простая из всех манипуляций. Затем снимаю повязку, ваткой вынимаю гной из ушка, закапываю капли. Сперва <i>отипакс</i> - по 2 капли в каждое ухо. Второе ухо выглядит здоровым, но кто его знает? Лечу оба. 4 минуты сижу на ребенке верхом, чтобы все втекло куда надо. Кажется, не втекло (много гноя), но что поделаешь? Теперь следующие капли - <i>Полидекс</i>. Тоже по 2 в каждое ухо, тоже посидеть верхом немножко. Теперь в нос капаю <i>деринат.</i> Ффух. Теперь <i>компресс.</i> <i><b>Как, ну как сделать его в одиночку вертлявому Бусю с <strike>шилом</strike> свечкой в попе???</b></i> Не уверена, что делаю правильно, но... Марлевую салфетку надрезаю, смачиваю разбавленным водой камфорным спиртом. Хорошо так смачиваю, щедро. Отжимаю. Оборачиваю ушко. Сверху - кусочек полиэтилена, сверху - вата<i>. <b>Кстати, а внутрь ушка не надо ничего закладывать, нет?</b></i> Теперь, прижав Буся ушком с ватой и прочим к себе, накладываю все тоже самое на второе ушко. Одной рукой держу Буся, второй - конструкцию на ухе.. А чем бинт взять? Ладно, кое-как взяли бинт, мотаю. Да не крути ж ты башкой, глупый тундра! С одного края вылезает салфетка со спиртом, с другого ватка. Разматываю, заматываю заново. И так <strike>18 раз</strike> дважды. В третий раз <strike>меня заломало окончательно</strike> я решила, что лучше все равно не выйдет, потому что ручки у меня - кр<i>ю</i>чки, теперь Буся с кривым компрессом. Но это еще не все. Теперь антибиотик. <i>Антибиотик</i> специальный детский, сладкий, называется <i>клацид</i>, пахнет вкусно, но Настя, кажется, скорее съест ватку вместе с бинтом, только не это. Как удержать одновременно детские руки, голову, ложку с лекарством, да еще и бусиный рот открыть, сжатый что есть силы? Я в лекарстве, кровать в лекарстве, компресс в лекарстве, даже настины зубы в лекарстве, внутри ничего нет. Со второго раза, применив запрещенные силовые приемы, все-тки скормила ей эту белую пакость. Орет. Ну и хорошо. Громче, Настюш, и рот открывай пошире, нам еще <i>биопарокс</i> осталось пшикнуть. рррраз! Смертельная обида. Зато на ближайшие 2 часа медицинские мероприятия закончены. Даю грудь, меня отпихивают и уходят в другую комнату, обиженно вопя: - Папа, папа!!! Ну и где ты, наш несуществующий папа? Тебя ребенок зовет. |
|
|||
|
|||
![]()
Юлька, я сейчас рыдать буду
![]() ![]() ЕПРСТ бяка то вас какая постигла ![]() А ты товарища не выпроваживай по утрам, а пусть хоть разок утренний мед проц с тобой поделает! Как я даю лекартво. я кладу Влада на кровать, сажусь на него так чтобы руки он не мог достать, ( ну не всем весом, не всей ЖЖЖ) потом силой наживаю на щеки и вливаю ![]() Оххх а что делать лечить то надо ![]() Ну девушки, держитесь там, выздоравливайте и крепитесь! Ну и хорошо 9 с одной стороны) что Настя кричит ПАПУ! Может Этот самый папа, что в соседней комнате спит проникнется быстрее ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть Это будет именно так
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, не надо рыдать, все не так уж страшно.
Вот когда я не знала, что это с ней, а она выла несколько часов подряд от боли, и никак было не понятно, чем помочь, вот тогда было ужасно. А теперь лечимся, и я уже потихоньку вижу улучшение. Лекарство дать у меня еще получается, оседлав ее, а вот компресс одной накладывать неудобно жутко. .... |
|
|||
|
|||
![]()
....Товарищ 2 недели подряд работал без выходных, сегодня вон тоже на работу ушел. Вчера ошарашил меня фразой "я не нанимался твоего ребенка лечить", после чего, однако, все вечерние процедуры, включая компресс, сделать помог, и ребенка утешал. Но у меня такой осадок остался неприятный...
А мама на даче, вернется только к ночи. Обещала (по телефону) помогать, но верится мне в это с трудом. Ничего, наловчусь. Конечно, очень тяжко, когда детки болеют, у меня аж ком в горле стои, но избежать болезней нельзя. Я вот только все переживаю, думаю, где и когда застудила ее. |
|
|||
|
|||
![]()
Да Юлек, фраза гаденькая
![]() не станешь обсуждать с ним Это?? ( мое шило в заду уже бы или нахамило в ответ или обсудило бы). На маму не ворчи! уж подержать она тебе ее поможет это 100 % ну или бинт подать, Так что подумай сама, сейчас ты одна, но лечишь же детку, и все же справляешься, а приедет мама и немного тебе поможет ![]() ЗЫ: Юлька т.т.т конечно, а ты после знакомства с ним сама ни разу не болела?? Честное слово я бы " Приболела" ( когда у него с работой станет полегче) и тут бы ооочень многое стало ясно!. В том что она болеет только доля твоей вины ( шапку не надела. со сквозняка не убрала и т д) а все остальное не товя вина. и не грызи себя! как его диагносцировали? Вы были с Настей у врача?? |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас думаю как бы научить Влада соотносить боль и слово. ( т е если болит хоть показать ГДЕ болит). пока он только ударившись трогает место ушиба и говорит : БА ( бах).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|