![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Воровка ребенка осталась в штатах беспрепятственно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. Если у меня пропал ОПЛАЧЕННЫЙ мной отпуск по прихоти пограничников - я считаю, что меня ограбили.
2. Если у меня сорвалась сделка по прихоти пограничников - я считаю, что меня ограбили. 3. Если я лишена пользоваться своей собственностью по прихоти пограничников - я считаю, что меня ограбитли. Где я неправа? |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте дадим право управдомам гонять чужих гостей. А вдруг террористами окажутся?
|
|
|||
|
|||
![]()
И? это повод дать остаться еще кому-то? (не говоря уж о том, что вопрос о том, осталась ли она нелегально, Вы скромно обошли молчанием).
|
|
|||
|
|||
![]()
Управдомы не управдомы, а участковый имеет полное право Ваших гостей проверить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имела дело с двумя консульствами - гамбургским и боннским. Две больших разницы :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Страховка, черт побери. Вас предупредили, что такое возможно, Вы не застраховались - кто виноват?
2. Это известный заранее риск. Если Вы на него совершенно не закладываетесь, то Вы - плохой бизнесмен. 3. Опять-таки, тот факт, что наличие, скажем, во Франции собственности не является безотказным основанием для пребывания во Франции, известен. Не устраивает такое положение дел - не покупайте. Покупаете - подписываетесь на существующие условия. Так нравится быть обиженной? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы можете себя и убитой считать - ваше право - но это к доктору, а не к пограничнику. К реальности это не имеет отношения. Вы ПОДПИСАЛИ в посольстве анкету, где согласились на то, что вас могут не пустить. В стране безвизовой (или как Турция с визой на границе) вы могли заранее запросить в посольстве (или прочитать на сайте) правила въезда и точно также узнать, что никто вас впускать не обязан. Если вы этого не узнали (уж не буду говорить, что некоторым в данном топике уже раз 100 об этом написали) - то это вы сами себя ограбили.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в доме в Москве консьерж спрашивает к кому идут и имеет телефон для вызова милиции. Полномочия пропорциональны пограничнику с учетом соотношения размеров охраняемых территорий
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему же нелегально? Вполне легально осталась и получила гражданство. С украденным ребенком.
Отец ребенка жить на положении нелегала тоже не стал бы - если бы оставался, то легально, как архитектор. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|