Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2004, 14:46
Криспи
Guest

По умолчанию С весом в порядке- в 4 месяца 8 кг, в 2 месяца были 6200,

набираем нормально и стабильно (ттт).

Опишите мне вашу диету, плз! А гормоны это да, зараза еще та:-(...
Старый 09.07.2004, 14:56
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Диета отчень проста. Попрощайся с сыром, молоком, сливками, сгущенкой, консервированными продуктами (даже соком из пакетов), сладостями, сухофруктами. Умеренно творог, активно кефир, йогурты, Айраны, Таны, Акти-лайфы, бифидумы всякие. Сыр советую заменить на мяско (лучше язычок-с), на рыбку красную, с яичками поосторожнее.
Старый 09.07.2004, 17:02
Криспи
Guest

По умолчанию ну фффсеоооооо.... сгущенка!! соки!! сладости! енто мой рацион

сейчас. Ладно, задвигаю это подальше.

За язычком вчера начала охоту, надеюсь все же как-нить купить. Да, спасибо Одуване, клинские молочные и правда мнямс!:-)
Старый 12.07.2004, 12:48
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Викуль, мы тут не святые на этой диете стока сидеть... бывают и в нашей жизни периодические приятные лирические отступления в кулинарии.
Старый 09.07.2004, 14:30
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Деуки! Вчерась отравила детку свою замороженным молоком. Это та-а-кая гадость! К 23.00 мамкино молоко было высосано до капли, а хотелось еще и не спалось/ Я быренько разогрела из морозилки запасец, добавила ложечку фрисовома для густоты и с ложечки грамм - 60 скормила. И заболел живот (молоко-то было на мамкином дизбактериозе выработано), пришлось симплекс давать (а мы его уже второй месяц ни капли в рот). Но потом спала доча до 4 утра, не просыпаясь - наелась наконец-то. Но седня запор от этой смеси - будь она неладна! Ну никак не наладим питание, ну как удои повысить? Иль скорее на кашки перейти...
Старый 09.07.2004, 14:52
Flicka
Guest

я как-то попробовала молоко из морозилки, жуткая гадость :-( ынтересно оно ваще противное или после заморозки-разморозки таким становится? а ребенку нравится, он с таким удовольствием и жадностью сисю сосет, хоть каждый час, только если не голодный, то будет еще по сторонам смотреть и лыбится папе или тому кто у нас в гостях. Мумунь, я не знаю как надои увеличить :-( мой опыт (недолгий) показал - давать сосать пустую грудь - через день-два насесет. Когда Темка выходил из кризиса "не хочу я твою сисю", то я его прикладывала, когда он хотел (2 дня постоянно) к пустой груди (она -то привыкла за 3 недели, что ребенок не хочет сосать и молока поуменьшилось), но он не орал от голода! и вообще никаких признаков того, что ему не нравится пустая грудь не показывал, просто сосал и усе, а потом молока опять дохрена пришло.

Где-то когда-то видела совет (мож на еве) - пить пиво со сметаной (тебе сметану можно?), говорили, что помогает, прям чувствовалось, как молоко приходит. Но меня что-то от одной мысли от такой смеси выворачивает, мне б по отдельности пиво и сметану :-) ну вот опять пыва захотела. вчера тоже хотела...
Старый 09.07.2004, 16:18
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Уж прости меня, но.. Фирсовом-то нафиг добавлять? Ты не пробовала сухое молоко в бульйоне разводить? Годасть получится страшная, и живот от неё только так прохватит...

Не надо в молоко ничего добавлять, оно ж и так калорийное. А смесь можно разводить только в воде. И никак иначе!

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 09.07.2004, 17:06
Криспи
Guest

По умолчанию Может тебе массаж попробовать? Это я вчера массажистку

спросила- а мне можно делать массаж? Она говорит- " сейчас нельзя, а то зальешься"... Вот я и подумала, что тебе именно этот эффект и нужен.
Старый 10.07.2004, 12:42
Марина М.
Guest

Я тут молоком своим лицо протирала - кожа такая белая и бархатная становится. А в морозилке у меня литра 3 этого молока было. Думаю, что добру пропадать,намажусь им. ФУУУУУУУ!!!!!!!!! Оно такое вонючее и горькое оказалось! И на лице слой жира остался,еле отмыла. Я все молоко выбросила.Решила, если что,то лучше смесь.
Старый 10.07.2004, 12:53
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Девоньки, всем спасибо за советы и критику (я так и знала, что чегой-нибудь не то сделаю). Буим бороться за молоко и вырабатывать праильный рацион.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид