![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
набираем нормально и стабильно (ттт).
Опишите мне вашу диету, плз! А гормоны это да, зараза еще та:-(... |
|
|||
|
|||
![]()
Диета отчень проста. Попрощайся с сыром, молоком, сливками, сгущенкой, консервированными продуктами (даже соком из пакетов), сладостями, сухофруктами. Умеренно творог, активно кефир, йогурты, Айраны, Таны, Акти-лайфы, бифидумы всякие. Сыр советую заменить на мяско (лучше язычок-с), на рыбку красную, с яичками поосторожнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас. Ладно, задвигаю это подальше.
За язычком вчера начала охоту, надеюсь все же как-нить купить. Да, спасибо Одуване, клинские молочные и правда мнямс!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Викуль, мы тут не святые на этой диете стока сидеть... бывают и в нашей жизни периодические приятные лирические отступления в кулинарии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деуки! Вчерась отравила детку свою замороженным молоком. Это та-а-кая гадость! К 23.00 мамкино молоко было высосано до капли, а хотелось еще и не спалось/ Я быренько разогрела из морозилки запасец, добавила ложечку фрисовома для густоты и с ложечки грамм - 60 скормила. И заболел живот (молоко-то было на мамкином дизбактериозе выработано), пришлось симплекс давать (а мы его уже второй месяц ни капли в рот). Но потом спала доча до 4 утра, не просыпаясь - наелась наконец-то. Но седня запор от этой смеси - будь она неладна! Ну никак не наладим питание, ну как удои повысить? Иль скорее на кашки перейти...
|
|
|||
|
|||
![]()
я как-то попробовала молоко из морозилки, жуткая гадость :-( ынтересно оно ваще противное или после заморозки-разморозки таким становится? а ребенку нравится, он с таким удовольствием и жадностью сисю сосет, хоть каждый час, только если не голодный, то будет еще по сторонам смотреть и лыбится папе или тому кто у нас в гостях. Мумунь, я не знаю как надои увеличить :-( мой опыт (недолгий) показал - давать сосать пустую грудь - через день-два насесет. Когда Темка выходил из кризиса "не хочу я твою сисю", то я его прикладывала, когда он хотел (2 дня постоянно) к пустой груди (она -то привыкла за 3 недели, что ребенок не хочет сосать и молока поуменьшилось), но он не орал от голода! и вообще никаких признаков того, что ему не нравится пустая грудь не показывал, просто сосал и усе, а потом молока опять дохрена пришло.
Где-то когда-то видела совет (мож на еве) - пить пиво со сметаной (тебе сметану можно?), говорили, что помогает, прям чувствовалось, как молоко приходит. Но меня что-то от одной мысли от такой смеси выворачивает, мне б по отдельности пиво и сметану :-) ну вот опять пыва захотела. вчера тоже хотела... |
|
|||
|
|||
![]()
Уж прости меня, но.. Фирсовом-то нафиг добавлять? Ты не пробовала сухое молоко в бульйоне разводить? Годасть получится страшная, и живот от неё только так прохватит...
Не надо в молоко ничего добавлять, оно ж и так калорийное. А смесь можно разводить только в воде. И никак иначе! Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
спросила- а мне можно делать массаж? Она говорит- " сейчас нельзя, а то зальешься"... Вот я и подумала, что тебе именно этот эффект и нужен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут молоком своим лицо протирала - кожа такая белая и бархатная становится. А в морозилке у меня литра 3 этого молока было. Думаю, что добру пропадать,намажусь им. ФУУУУУУУ!!!!!!!!! Оно такое вонючее и горькое оказалось! И на лице слой жира остался,еле отмыла. Я все молоко выбросила.Решила, если что,то лучше смесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, всем спасибо за советы и критику (я так и знала, что чегой-нибудь не то сделаю). Буим бороться за молоко и вырабатывать праильный рацион.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|