Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2004, 15:52
Влада
Guest

Прости за сравнение, но это как обезьяны подопытные которым подвешивали банан, а поодоль ставили палку)) они ею его и сбивали
ЛАРИСА!!!!!!! они ВСЕ могут и все понимают!!! ВСЕ!!! и мне очень удивительно читать о том, что : ОН маленький, он не сможет, зачем его теребить, и т д..
ОН мал для жизни в обществе, но он велик как Личность как человечек
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.07.2004, 15:58
Ralisa
Guest

По умолчанию Не, опыты я не ставила..

отношусь я именно как к взрослому, даже не сюсюкаю никогда и разговариваю соответствующе и можно сказать, уважаю своего ребенка. Просто я хотела заметить, что мы думаем, что он не может этого сделать, а он может.. И не надо про это забывать.. В нашем случае была реальная опасность.. Вот ее-то осознать они еще и не всегда могут.
Старый 12.07.2004, 16:02
Влада
Guest

Ну ВСЕ! я не могу больше молчать))).
Опустим твое беременное состояние. Но ведь не будь ты в положении ты бы ТОже не стала ЭТОГО делать!!! Ты элементарно не можешь рассуждать на ЭТУ тему, потому как одного-двух высаживаний МАЛО!!!! ты не пыталась! а повоторяешь чужие единичные слова о готовности.
А ты не берешь в расчет что ему может быть удобно в памперсе?? ты пишешь когда сможет все сам от начала до конца, тогда и сниму... А вдруг ему так понравится...?? На самом деле Это втое мнение ЛИЧНОЕ ( УВажаю, что ты уперто идешь своим путем), но так как у тебя пока еще не было опыта ни полодительного ни отрицательного, то тогда о чем все пытаются толковать?????НЕт предмета для обсуждения!!
Умиляет твой настрой ( этому учиться надо) ты пишешь, а вдруг я кормллю ??? А ты веришь в то, что Миша будет в стороночке тихооонечко так как мышка сидеть???? Тогда бы люди не озадачивались по поводу тяжело ли рожать детей с маленькой разницей в возсрасте.
И скажу больше, Миша будет очень своеобразно свою любовь прооявлять)) Машинки класть в кроватку, конфеты в рот маленКОЙ!!! ( верю в это!) пихать, и если случаи когда купать малыша "старшие" пытаются...Но не смотря на ЭТо я хочу второго и как можно скорее
Старый 12.07.2004, 16:04
Влада
Guest

Ты не обиделась за сравнение?? Прости еще раз.
Ими движет ИНТЕРЕС!!! и Любопытство И их самих радуют ИХ собственные умения и достижения!
Старый 12.07.2004, 16:07
Влада
Guest

Согласная!!! Сначала я высаживала- выдерживала примерно каждые 7-10 минут! а теперь примерно 3 -4 раза за два часа. Это не сложно.
Старый 12.07.2004, 16:09
Влада
Guest

КАК я схитрила)) я наклеила на Владкин стол для кормления собачку с миской) А потом и вторую со второй миской ОН сидит и всегда сообщает что А- А МНЯМ А папа всегда приговаривает: ТИ собачки, почему-то всегда раньше тебя приходят))
он их кормит своей пустой ложкой, иногда полной, но и ест когда сообщаю, что все сейчас отдам собачкам
Старый 12.07.2004, 16:12
Влада
Guest

Я вохсожно не так написала, но я имею в виду, что я ответственна за то что происходит!!! и это ответственность не та что лежит на муже
Лариса, я не расстроилась, но очень хотелось родить в человеческих условиях
Старый 12.07.2004, 16:15
Влада
Guest

ЛЕн, тест- то отрицательный...
НЕ могу я так поступить..( стараться в эти месяцы) я не могу допустить, чтобы папа узнал о рождении сына по телефону и еще какое-то время не мог его увидеть( и время это не три -пять дней( как при выписке из р.д в России).
Я уже не нпарягаюсь ты права, случится ок( будем мозговать) не соучится значит не время..
короче как всегда по мере поступления " проблем" надо все решать
Старый 12.07.2004, 16:17
Ralisa
Guest

По умолчанию ДА ты что???

даже и мысли такой не было.. А то, что их радуют достижения, это правда, мне сейчас так интересно с ним плавать в бассейне. Саша боиься сделать что-то новое, потом визжит от страха и восторга,когда что-то все-таки делает, а затем такой радостный смех и беспрерывный повтор того, что получилось.
Старый 12.07.2004, 16:17
Влада
Guest

Такое впечатление, что Веста летела на встречу к Маше) раз в ЭТи 4 дня успела уже с ней повидаться.( времени в России отпускникам катострофически обычно не хватает!)
Хоть бы про перелт написала... про планы...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра