![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так сколько вам всего удалось скинуть за два раза?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а я и не взвешивалась. Немного по виду. По ощущениям больше. Бегаю, аки лошадка молоденькая.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я сегодня на работе пообедать решила, съела картошку-фри и зажаренную на углях куриную штучку, фиииии, какое все соленое и острое. Завтра с собой принесу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки. Держусь. Съела вареной рыбки, от капусты уже нехорошо - даже не доела :-) Ждемс ужина с говядинкой. Да, живот уже немного сдулся - как приятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я-таки вчера вечером на электронных весах взвесилась. Приблизительно скинув граммы на одежду и съеденное за день (взвешиваться-то с утра надо), получилось, что за 2 незаконченные "японки" скинула 3кг. Вполне прилично. Жаль, до конца не довела. С утра стала есть чуть соленую жареную рыбку. Не пошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, а у меня 8й день, скинула лишь 2 кг. Похоже, что все с лица сошло, т.к. все см остались на теле как были! Может, зря мучаюсь? Но продолжаю! Самые вкусные приемы пищи - фруктовые, растягиваются на целый вечер! Вдруг от этого не хоудеется?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так у вас там по описанию судя и лишних-то особо не было. У меня тож фрукты тянулись на весь вечер. Вряд ли это сильно влияет на вес. Не расстраивайтесь. И осталось-то всего ничего. А потом, втянетесь в режим питания, просто есть будете мньше и по-другому, и если мешают лишние кг, будут продолжать уходить.
|
|
|||
|
|||
![]()
фрктовые вечера растягиваю и ем все фрукты разные, даже дыню и арбуз ела, вот :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
первые шесть дней- каждый день по кг. А нынче вот уже 11 день и все никак. Хнык :-( Собираюсь после японки на Протасова пойти. Или может по второму кругу на японку.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|