![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Побольше вам радостных,добрых и счастливых дней в ВАШЕМ ДОМЕ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир, поздравляю!!! Wow, это просто здорово!!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня, после того, как нам перевезли и расставили в новом доме мебель, в то, что у нас теперь дом, верится :-). А вчера мы уже не могли радоваться после всей той нервотрепки, которую пришлось пережить.
Мы сегодня Юльку в дом отвезли. Она же его хоть и видела месяц назад, но, конечно же, совершенно не помнила потому что мы тогда пересмотрели домов 40. Так вот Юлька сегодня бегала из комнаты в комнату, была ужасно довольна и счастлива (это было видно по ее мордочке). И сказала, что дом ей нравится :-). И она там хочет жить. (Люди кошку в дом запускают, а мы Юлю :-)) А мне сегодня понравилось, что вечером по улицам там гуляет очень много детей и молодежи. Прямо детством повеяло :-) - наши шумные, людные дворы с бабушками на лавочках и толпой детей. Меня очень порадовало, что родители спокойно отпускают детей гулять, хотя обычно тут это не очень принято. И вообще там очень, очень много семей с детьми. Надеюсь, у Юльки в будущем проблем с друзьями не будет. Да и русскоязычные Юлькины друзья (брат и сестра) живут от нашего дома всего в 5 минутах ходьбы и будут ходить в одну школу с Юлькой. |
|
|||
|
|||
![]()
Ура!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот здорово! глядишь, а оно само все устроится лучшим образом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!! Поздравляем, Ирунь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Праздравляем! Ура! Ура! Ура!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь можно о прибавлении думать :-). Это я шучу.
Желаем вам счастья в новом доме! Ждем фоток дома :-). А как вы его чистили? |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, можно с Вами посоветоваться? Нам 23 Октября будет годик. Хочу купить Рейму комбез на зиму. Посоветуйте, какой брать, просто Рейму или Тек? И не замерзнет ли деть, если будет в нем еще и спать на улице в прогулке?
Заранее благодарю всех ответивших. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|