![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, судьба может найти и на сайте знакомств.
Наблюдение со стороны мужского коллектива. Нас в комнате 3 девушки и 17 ребят. Большинство женатые с маленькими детьми. Как только небольшое затишье-на сайт знакомств. Частенько зачитывают вслух, вдвоем, втроем пишут одно письмо. Потом начинают выбирать девушку для одного неженатого. Народ не плохой, но вы бы слышали их комментарии. Насчет того хлдят на свидания или нет, не знаю. Этим хвастается только холостой.По моему, у него уже хобби. Свои фото не размещают, только пишут девушкам. Вот такие наблюдения. Все девчонки в комнате замужем, не обижаются, немного их подкалывают. |
|
|||
|
|||
![]()
Да это игра своего рода ;-) ... Я когда только до интернета-анлимитед дорвалась (переехала жить к программисту ;-)) , тож на сайтах знакомств развлекалась - при чём меня всё устраивало в моей личной жизни , никого я не искала ни для серьёзных , ни для НЕ серьёзных отношений - так , охальничала ...
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем, поняла по своему маленькому опыту и советам здешним: 1. С одной стороны, лучше формулировать запросы достаточно серьезно, если я не готова общаться для просто-траха. Я заполнила анкету в легкомысленном стиле, примерно как Клинтон советовал - не ищите для серьезных отношений. Причем это соответствовало моему настрою. А ответили просто отборные мудаки. 2. С другой стороны, относиться к этому без серьезного настроя, чтоб не разочаровываться. Наблюдения Марины - самое оно. Т.е. надо себе представлять, что твои сообщения могут подвергаться самым гадким комментариям, и не париться. Ну это меня как раз не пугает. 3. Без фотки не обойтись, если хочешь хотя бы достаточное количество откликов получить. + отсутствие фотки никак не фильтрует мудаков:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна, я не имела ввиду гадкие комментарии
Просто то, что отвечается одному человеку, лично ему,транслируется на все комнату с подколками. Это неприятно, но не смертельно. Личная жизнь на публичный лад. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну я сильновато выразилась. Может, подколки и не гадкие:-). Но конечно надо сразу понимать, что приватность тут отнюдь не гарантирована.
|
|
|||
|
|||
![]()
На днях провела эксперимент, можно сказать - ради Вас
![]() ![]() Вот вам на размышление .. Больше требуйте, и себя не расхвалвайте - Вы ищите, а не себя предалагете. |
|
|||
|
|||
![]()
да ладно вам, тоже мне эксперимент! Ясно же, что раз женщина расписывает по полочкам "мне нужно то-то и то-то", то понимаешь, что все серьезно, это раз.. и барышня хоть знает чего от жизни хочет. Сколько раз видел анкеты типа "хочу то, не знаю что и там не знаю где".. или "хочу найти принца".. или "я скучаю, делать нефиг, вот жду, когда меня развлекут". Скучно ж таким что-то писать в ответ :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
эксперимент был в уровне требований
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да-а-а!!! Ой, спасиба-а-а:-) Главный вопрос - была ли фотка?А то я не удивлюсь, что все дело в Вашей неотразимой внешности:-) Ну и еще, раз уж эксперимент - на каком сайте тусовались? Хачу подробностей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Без фото! Сайт не московский. Тут важна позиция - Вы не продавец - Вы покупатель. Вы оцениваете, а не себя предлагаете. Сегодня утром зашла со вчерашнего вечера еще десяток новых предложений ..
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|