![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
пишут о 3 и 5 этажах 8-ой хирургии. Я на список на больничном сайте посмотрела - это если не ошибаюсь, абдоминальная хирургия и травматология. Судя по постам, туда с прошлой субботы народ регулярно ездит, поэтому там много чего уже есть. На субботу там уже были видеодвойки и 1 микроволновка. Но есть еще другие отделения - в нейрохирургии двое, в торакальной много детей (это если только говорить о детях из Беслана + в реанимации оттуда двое). Вот там возможно и не хватает и микроволновок и телевизоров с видиками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня больше третий корпус интересует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня была в 3 и 5 корпусах. Все, кто соберется ехать, звоните, я расскажу что нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
правда, антенны поснимали, чтобы новости не смотрели
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из необходимого - срочного купили и отвезли все. Осталось только довести до конца дело с микроволновками, фенами и колориферами. На этоя продолжаю собирать деньги.
Конечно буду возникаит новые нужды. Звоните мне перед поездкой, я аккумулирую у себя всю информацию, скажу ВАМ что будет и кому нужно на тот момент. 8-903-763-16-41 |
|
|||
|
|||
![]()
надо как то передать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы напишите где Вы территориально, может найдем варианты пересечения со мной или еще с кем-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
на Н. Арбате, до Баррикадной, Смоленской, Арбатской примерно одинаково. А там, где живу, бываю очень поздно. С 12 до 14 могу в принципе сама на какое-нибудь метро подъехать в пределах вышеуказанных станций. Пишите, как раз зарплату получила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пишите Лизе Симпсон, она вроде на Боровицкой встречается, может вы как то договоритесь. Я к сожалению не могу никак туда выбраться.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|