![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если Сашу это не беспокоит, то и сама успокойся. У нас та же картина (правда это у нас с рождения). Яблоки любит? Пусть ест - клетчатка очень полезна.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если все нормальной конститенции и характерного запаха
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и все минусы и плюсы любого из вариантов тебе лучше знать, но я, наверное, пошла бы на пол-ставки. А деньги - может все же какая-то домашняя подработка ?
|
|
|||
|
|||
![]()
я же тебе говорила, подрастет Ника и будет тебе подружка задушевная и помощница. Умничка маленькая..
|
|
|||
|
|||
![]()
похожа на мааленькую козочку из старого детского фильма "Мама".
Надеюсь, ты не обиделась, чтоя ее с козочкой сравнила? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и мы этих коров любим со страшной силой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Льняное семя можно купить в аптеке. Насыпаешь вмаленький носочек и так греешь прямо в носочке (можно в микроволновке, можно в духовке). Или нагреть семя на сковородке и потом ссыпать в носочек. Прогревать носик. Семя долго сохраняет тепло, очень приятно наощупь (мягко пересыпается (вот как детские игрушки мягкие с шариками)). Приятно пахнет жареными семечками. Использовать можно неограниченно долго.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначала лучше на полставки. Я так работала когда-то. Выходить на полдня или работать не каждый день, зависит от характера работы. Для меня было удобнее через день. Рвать день неудобно, только дорога одна по себе время жрет. Но с другой стороны, если за день отсутствия тебя завалит несделанным с головой, то лучше на неполный день. За день дома можно без проблем все успеть и много куда съездить, но работа каждый день ОЧЕНЬ стимулирует, хотя бы вставать в одно время, приводить себя в порядок и иметь стимул одеться.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у вас так, наверное, потому, что вы в одной комнате. Если бы Даша не видела тебя, я думаю, она вела бы себя спокойнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
разве что потом Саша уходит с папой готовить чай, кофе. Так он даже выходит из комнаты и желает мне спокойного сна
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|